陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

--时光荏苒,吉林长春又迎来欧美陶瓷十七周年庆了!
http://www.chinaceram.cn/ 2015-09-06 14:12:44中华陶瓷网 浏览: 评论 分享

【中华陶瓷网】绽放一:逆势而上,吉林长春欧美陶瓷十七周年庆典再创佳绩!

唯有周年庆,才有大促销!这个8月,注定是让人兴奋的!为感恩回馈客户对欧美陶瓷的支持与厚爱,8月23日,吉林长春欧美陶瓷盛大举行十七周年感恩客户答谢盛典,新老客户朋友欢聚一堂,共享购砖置家的盛大喜悦,以实实在在的优惠,最大的让利幅度,震撼的心动大奖、给力的老顾客回馈,为长春市民奉献了一场激情澎湃的答谢盛典活动!

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

欧美陶瓷十七周年感恩客户答谢盛典(长春站)盛大举行

盛典现场,除了超强阵容的让利活动外,缤纷节目与丰厚豪礼更为庆典带来了无穷的乐趣!激情的音乐和热情洋溢的舞蹈首先登场,燃点节日最澎湃的激情,惊险刺激的杂技,掀起现场火热气氛;神秘变幻的魔术,悬疑看点让人折服!吸引了广大的消费者驻足围观。尽兴之余,还享受到欧美陶瓷超震撼的大奖抽送,品牌电视、全自动洗衣机、容声冰箱、等缤纷的家电大奖一一真情放送,让市民们满意而归!

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

醒狮表演助庆

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

精彩舞蹈表演

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

盛大活动场面

火红八月 欧美陶瓷终端盛惠竞相绽放

丰厚劲爆的豪礼回馈

欲了解欧美陶瓷更多信息

点击查看欧美陶瓷招商政策

加盟欧美陶瓷

查看欧美陶瓷产品信息

查看欧美陶瓷新闻动态

 

欧美陶瓷
了解欧美陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201509/06/24239.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业