展会协会

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 展会协会 » 展会报道 » 正文

伊朗商务参赞:急需陶瓷新技术新装备

http://www.chinaceram.cn/ 2016-03-16 10:43:04中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:
  • 报道类型:

【中华陶瓷网】伊朗是中东地区最大的陶瓷生产国,规模以上陶瓷厂100多家,主要分布在yazd(亚兹德)、esfahan(伊斯法罕)、mashad(马沙德)等城市。虽然伊朗瓷砖产量位居世界第四,但其陶瓷机械主要依赖进口。近年来,伊朗是中国和意大利等陶瓷机械生产强国的必争之地。

伊朗商务参赞:急需陶瓷新技术新装备

2016广州陶瓷工业展的主办单位中国国际贸易促进委员会建材分会,作为世界建材贸易与合作的重要国际平台,一直在积极调查研究伊朗陶瓷市场的发展情况与需求,并与伊朗当地的陶瓷协会、贸易商会、政府机构建立了密切的合作关系。

为了进一步带领中国陶机企业“走出去”,2016年2月29日,中国国际贸易促进委员会建材分会拜访了伊朗伊斯兰共和国驻华大使馆商务参赞阿格扎戴先生。阿格扎戴先生介绍说:伊朗的建筑行业一直处于比较稳定的状态,随着国际制裁的解除,建筑业房地产业将会迎来一个增长高峰;伊朗既是陶瓷生产大国,也是消费大国,其中70%内销,30%出口到周边的中东和阿拉伯国家。虽然伊朗的瓷砖产量位居世界第四,但机械设备急需进口,尤其是环保节能类和高效率自动化类的新技术装备。

目前进入伊朗市场的陶机企业主要采取的方式是寻找当地代理。对于如何在伊朗设立陶机工厂,阿格扎戴先生说伊朗政府有完备的政策法规鼓励高新技术企业来伊朗投资设厂。对于具体的政策细节,伊朗商务处将与中国国际贸易促进委员会建材分会合作举行专题的会议。

中国国际贸易促进委员会建材分会向阿格扎戴参赞赠送了汇集众多陶机企业的“Made In China”手册,阿格扎戴参赞非常开心,并表示将会向伊朗瓷砖生产商推荐Made In China”手册中收录的优质可靠的中国陶机企业。

伊朗驻华大使馆商务参赞阿格扎戴先生将会出席2016广州陶瓷工业展开幕式,并将会在现场与企业共同探讨进入伊朗陶瓷市场的政策与攻略。预了解更多伊朗陶瓷行业信息,请联系Dido (010-88082338)。我们将汇总企业的关注热点,并在2016广州陶瓷工业展现场与伊朗大使馆、伊朗陶瓷协会举办同期专题会议,带领更多企业走进伊朗。

 
 
相关关键字: 伊朗商务参赞 陶瓷需求量
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201603/16/33130.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业