陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

欧神诺送出百万好礼,只为传递圣诞惊喜

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-07 10:10:13中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】双十一的余热尚未完全消退,双十二又摩拳擦掌来势汹汹。加上圣诞节,整个下半年,对消费者来说,都将沉浸在一个热血沸腾的购物狂欢派对之中。在这个电商购物毫不稀奇的时代,促销、折扣方式花样繁多,节假日更是异常凶猛。对此,欧神诺陶瓷将关注点放到广大消费者的精神层面,为他们奉上一场充满温情和趣味的圣诞精神大餐。

圣诞节不促销,只为温情送礼

据悉,欧神诺陶瓷以“诺享圣诞,惊喜传递”为主题,聚焦传递爱和惊喜这一核心内容。旨在这个圣诞节为广大消费者提供传递温情的通道。

进入活动专题页,首先便能欣赏到精美的装修案例。一个个精挑细选、巧妙搭配的空间设计方案,就像把一场线上展览铺陈开来。“简约时尚”、“热情海岸”、“气质典雅”以及“浪漫高贵”四大主题风格的装修案例,一应俱全。同时,也是增长知识的良好机会。

欧神诺送出百万好礼,只为传递圣诞惊喜

百万好礼,邀您传递爱和惊喜

而本次活动的最大亮点,是欧神诺陶瓷向消费者表达了十足的诚意。据悉,欧神诺陶瓷投入百万金额好礼,邀请广大消费者参与到惊喜传递的活动中。奖品中有时下最新的苹果手机,充满艺术品位的精美陶瓷水杯以及萌化内心的欧神诺抱枕。

欧神诺送出百万好礼,只为传递圣诞惊喜

传递感动和祝福,给亲友一个惊喜。现代社会快节奏的生活方式隔断了人与人之间的温情。欧神诺陶瓷顺势推出的圣诞祝福传递活动页面,正是为了弥补人们这一精神缺失。消费者进入圣诞老人的家里,将美好的祝福传递出去。不管是亲情、爱情还是友情,都能在这个小屋里面得到延续。

欧神诺送出百万好礼,只为传递圣诞惊喜

点亮爱心,报名参加欧神诺关注留守儿童公益活动

据悉,公益活动也是欧神诺陶瓷此次圣诞活动的重点。欧神诺在活动专题页面开放志愿者报名通道,在圣诞前夕,欧神诺将联合公益机构一起奔赴留守儿童学校传递爱心。

欧神诺陶瓷此番投入巨资,诚意满满,只为向广大消费者提供一次感受温情和传递爱与惊喜的机会。这个冬天,来和欧神诺陶瓷一起用爱,温暖你我吧!

欲了解欧神诺陶瓷更多信息

点击查看欧神诺陶瓷招商政策

加盟欧神诺陶瓷

查看欧神诺陶瓷产品信息

查看欧神诺陶瓷新闻动态

 

欧神诺陶瓷
了解欧神诺陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201612/07/55877.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业