陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

欧神诺陶瓷签约森林城市 马来西亚总理纳吉布亲自见证

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-09 16:25:32中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】12月6日,碧桂园森林城市在马来西亚举行国际产能产业合作签约大会。在马来西亚总理纳吉布、中国驻马来西亚大使黄惠康等370位政商界人士,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌等人见证下,森林城市与总市值超过6万亿元人民币的36家知名企业(机构)集体签约,共建国际产能合作新城。

签约的36家企业(机构)分别是:欧神诺陶瓷、华为、思科、腾讯、SASAKI、德国艾巴维、埃森哲、美的、比亚迪、德国博世等中国龙头企业和国际知名企业。涵盖智慧城市、产能合作、支柱产业等领域。

签约现场

签约现场

欧神诺陶瓷董事陈细先生(左二)代表公司签约

欧神诺陶瓷董事陈细先生(左二)代表公司签约

“马来西亚柔佛州和森林城市将会成为马来西亚新的经济增长重心,马来西亚政府将会继续大力支持森林城市发展。”纳吉布第三次现场点赞碧桂园森林城市。

“除了马来西亚政府的支持,森林城市还是符合中国‘一带一路’国策的重大项目。已获得批免税岛、独立海关等优势。这里就是10年前的深圳,我们非常期待跟森林城市携手,在这座‘未来之城’中发挥我们的作用,与优秀的伙伴联合打造人类向往的居住范本。”欧神诺陶瓷董事陈细先生在接受媒体采访时说道。

欧神诺陶瓷董事陈细先生(左三)与多家签约机构代表合影

欧神诺陶瓷董事陈细先生(左三)与多家签约机构代表合影

这座“未来之城”,备受中外高度关注与积极肯定。自2016年3月开放不到1年时间,森林城市屡次斩获MIPIM“最佳未来超级城市”大奖(The Best Futura Mega Project)、Frost & Sullivan亚太地区产品创新研发领袖奖、美国波士顿园林景观设计优秀奖、全球人居环境规划设计奖等。

此次携手欧神诺陶瓷、华为、比亚迪、思科等36家中外名企,无疑将突破性打开这座智慧生态城市的想象空间。对于化解当前全球蔓延的大城市病、城市土地集约利用的情况和生态持续发展提供了启发和思考。

作为签约单位,欧神诺陶瓷参与未来城市建设的意义,已经远远超过森林城市所带来的经济效益。能够加入创建一个既满足现有居民又不影响后代生活环境的未来城市,也正是欧神诺美化人居环境的企业使命所在。

关于欧神诺陶瓷

欧神诺陶瓷发展至今,早已成为高品质瓷砖的代名词,是万科、恒大、碧桂园等千亿级房企每年700多个工程项目及20多万高品质零售客户的首选品牌。

据悉,从2000年开始,欧神诺陶瓷就与碧桂园集团建立了稳固的合作伙伴关系,多年来一直是碧桂园集团的“核心供应商”。

目前,欧神诺陶瓷正积极谋求转型,致力于打造成为以消费者为中心的“瓷砖整体空间解决方案”营运服务商,推出“欧神诺在线”这一消费者交互平台。

此次签约,正是以“欧神诺在线”为名,通过互联网大数据技术,为森林城市的美化建设贡献一份力量。

欲了解欧神诺陶瓷更多信息

点击查看欧神诺陶瓷招商政策

加盟欧神诺陶瓷

查看欧神诺陶瓷产品信息

查看欧神诺陶瓷新闻动态

 

欧神诺陶瓷
了解欧神诺陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201612/09/55914.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。