陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行项目正式启动

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-15 10:20:47中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】12月12日下午,欧神诺陶瓷与佛山市麦田社工中心联合发起的“诺动计划”公益行项目正式启动。欧神诺营运中心副总谭宜颂和佛山麦田理事长胡达中出席了启动仪式,共同签署合作协议,标志项目正式开启。

欧神诺陶瓷谭总(左)和佛山麦田理事长胡达中(右)出席启动仪式

欧神诺陶瓷谭总(左)和佛山麦田理事长胡达中(右)出席启动仪式

“诺动计划”公益行项目的主要服务对象是偏远地区贫困儿童和留守儿童。据了解,目前我国的乡村小学“教育资源贫乏”、“学生校园生活单调”和“留守儿童占比大,缺乏亲情关爱和有效监护”,针对这种现状,欧神诺陶瓷和佛山麦田希望通过向偏远地区学校提供教育支持服务,弥补教育资源贫乏现状,并改善经济困难家庭儿童和留守儿童的学习和生活环境。

“诺动计划”启动后,欧神诺陶瓷每一年都将集中进行大型的物资筹集,并在麦田社工中心的协助下完成对学校和困难家庭的捐赠以及走访活动,项目活动将包括体育器材和图书的捐赠、益智成长课堂授课、游戏陪伴交流、困境家庭探访捐助等,希望让“每一个儿童都享有快乐成长的环境”。

参与诺动计划启动仪式人员大合照

参与诺动计划启动仪式人员大合照

而“诺动计划”首次实施的学校就是今年欧神诺陶瓷“诺享圣诞•惊喜传递”点亮爱公益行活动的目标学校——广东罗定沙䓣片教学点(原沙䓣片中心小学)和陕西西安户县余姚小学,感兴趣的朋友可以通过“欧神诺在线”网站的圣诞专题页了解活动详情,报名参与活动。期待你加入我们的助学走访队伍,和我们一同为孩子们传递惊喜和爱。

广东罗定沙䓣片教学点

广东罗定沙䓣片教学点

陕西西安户县余姚小学

陕西西安户县余姚小学

这次“点亮爱”公益行虽是“诺动计划”的首次活动,但却并不是欧神诺的第一次公益之旅。2014年开始,欧神诺陶瓷的公益行活动就在1000多个终端网点陆续开展,去年圣诞,欧神诺志愿者团队和圣诞老人去到了清远与孩子们度过了一个不一样的圣诞节,而今年六一,欧神诺和一帮热心的社会人士去到湖南和阳春,陪孩子们过节,给他们送上书籍和体育器材等。公益行路上,欧神诺从不缺席。

欧神诺陶瓷“诺动计划”公益行项目正式启动

欧神诺陶瓷,专注陶瓷制造,始终坚持原创,不断推出瓷砖精品,打造一个个温暖、舒适的理想家。欧神诺在线,提供一站式高端瓷砖空间整体解决方案!

欲了解欧神诺陶瓷更多信息

点击查看欧神诺陶瓷招商政策

加盟欧神诺陶瓷

查看欧神诺陶瓷产品信息

查看欧神诺陶瓷新闻动态

 

欧神诺陶瓷
了解欧神诺陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201612/15/55950.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业