陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

欧神诺陶瓷荣获国家三星级绿色建材评价标识

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-20 13:08:11中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2016年12月16日,欧神诺陶瓷荣获国家首批建筑卫生陶瓷三星级绿色建材评价标识证书,由国建联信认证中心和广东陶瓷协会联合颁发。能成为首批授牌企业,充分证明了政府和社会各界对欧神诺陶瓷近几年绿色发展成效的认可。

欧神诺企管中心主管张妍君代表公司领取获奖牌匾

欧神诺企管中心主管张妍君代表公司领取获奖牌匾

欧神诺陶瓷荣获国家三星级绿色建材评价标识

据悉,十二五规划以来,绿色发展成为我国经济发展的主旋律,《中国制造2025》明确提出要积极构建绿色制造体系,走生态文明的发展道路,支持企业开发绿色产品、创建绿色工厂、建设绿色工业园区、打造绿色供应链、壮大绿色企业、强化绿色监管和开展绿色评价。为此,欧神诺陶瓷在三水和景德镇两个生产基地投入数千万资金进行环保设备的技改和设备更新,从而在节能、减排、安全、便利与可循环方面均实现了绿色评价要求,甚至实现了废水、废气、废物的零污染排放,以及最大程度地实现了资源和能源的循环节约利用,做到了清洁生产、绿色生产、节约生产,逐步构建了具有欧神诺特色的绿色制造体系。

欧神诺企管中心主管张妍君(右四)代表公司领取获奖牌匾

欧神诺企管中心主管张妍君(右四)代表公司领取获奖牌匾

此次绿色建材评价工作受到政府相关部门的高度重视,住建部和工信部联合成立了国家绿色建材评价管理办公室,从国家层面针对建材和建筑产业链展开评价工作。国家绿色建材评价管理办公室主任刘敬疆在致辞中指出:“通过建筑卫生陶瓷三星级绿色建材评价,将会进一步带动建筑卫生陶瓷行业向绿色方向快速发展,对提升行业绿色智能发展水平、促进产业结构优化起到积极的推动作用,同时实现企业降本增效。”

国家绿色建材评价管理办公室主任刘敬疆致辞

国家绿色建材评价管理办公室主任刘敬疆致辞

国家绿色建材评价管理办公室主任刘敬疆、广东省绿色建材评价主管领导、广东陶瓷协会会长陈环、国建联信认证中心总经理武庆涛等领导及25家获证企业代表出席了发布会。

与会领导、嘉宾、企业代表合影留念

与会领导、嘉宾、企业代表合影留念

欲了解欧神诺陶瓷更多信息

点击查看欧神诺陶瓷招商政策

加盟欧神诺陶瓷

查看欧神诺陶瓷产品信息

查看欧神诺陶瓷新闻动态

 

欧神诺陶瓷
了解欧神诺陶瓷详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201612/20/55988.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业