陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

欧神诺陶瓷荣获2016年度杰出品牌

http://www.chinaceram.cn/ 2016-12-30 10:13:16中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】12月28日,由中国建筑卫生陶瓷协会、陶瓷信息报社联合主办的“第六届(2016)全国陶瓷人大会暨‘致敬榜样’中国陶瓷年会颁奖盛典”在佛山智慧新城源海国际会议中心隆重举行,欧神诺陶瓷因过去一年的卓越表现荣获“2016年度杰出品牌”。

欧神诺陶瓷荣获“2016年度杰出品牌”

欧神诺陶瓷荣获“2016年度杰出品牌”

2016年,欧神诺逆势飞扬,佳绩频传。2016年广东省互联网与工业融合创新示范单位、“十二五”中国陶瓷行业科技创新先进集体、2015-2016年度建材行业管理体系认证优秀企业、PUhouse时尚盛典优秀家居品牌代表、2016中国房地产供应链企业投资潜力5强等等荣誉无疑是对欧神诺过去一年的高度认可。

据悉,此次评选是陶瓷信息报社立足于媒体中立观察的视角,以客观公立的准则,以倡导价值与行业贡献为初衷,推举经得起考验的行业榜样,以此致敬。

欧神诺陶瓷市场部巴恒星(右四)代表公司上台领奖

欧神诺陶瓷市场部巴恒星(右四)代表公司上台领奖

欲了解欧神诺陶瓷更多信息

点击查看欧神诺陶瓷招商政策

加盟欧神诺陶瓷

查看欧神诺陶瓷产品信息

查看欧神诺陶瓷新闻动态

 

欧神诺陶瓷
了解欧神诺陶瓷详情请点击

 
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201612/30/56061.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业