陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

http://www.chinaceram.cn/ 2017-01-03 09:53:51中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】近日,冠珠陶瓷喜讯不断。12月27日,在家居行业精英齐聚的新浪家居“华南思想趴”上,冠珠陶瓷喜获“2016年度行业影响力品牌”;12月28日,在第六届全国陶瓷人大会暨致敬榜样·中国陶瓷年度盛典上,喜获”2016年度杰出品牌”;12月29日,在第七届中国泛家居年度总评榜上,喜获“中国工程瓷砖推荐品牌”,12月初,喜获2016年度红星美凯龙“家居绿色环保入围品牌”。

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

严把质量关

做“行业影响力品牌”

新浪家居“行业影响力品牌”荣誉是对冠珠陶瓷23年坚持严控质量的认可。冠珠陶瓷一直致力于通过产品、技术和文化的整合创新,为消费者提供卓越的产品。天然石瓷砖、冠珠真石、明珠源石、罗曼瓷尚瓷片、盛世糖彩瓷片等一系列产品正是冠珠孜孜不倦推陈出新的典范。冠珠陶瓷将聚力前行,继续为消费者提供高质量陶瓷产品。

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

不忘初心,创新前行

成就“2016年度杰出品牌”

在2016年,整个陶瓷行业都经历一场自上而下的全面转型升级浪潮。在第六届全国陶瓷人大会暨致敬榜样·中国陶瓷年度盛典上,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长繆斌在致辞中强调:“我们陶瓷人在消费升级的大时代,务必要聚焦品牌与产品生产的优化升级。在大浪淘沙的洗牌筛选中,留存下来的陶瓷品牌,将获得更良好的竞合环境。”

行业大变革之际,冠珠陶瓷仍不忘初心,保持对行业贡献的初衷。2016年,冠珠陶瓷经受住了市场的考验,创新终端促销活动模式,加强员工技能水平培训,冠珠陶瓷将继续聚力前行,制定多渠道销售策略、提高销售服务标准、完善厂家与经销商沟通体系。

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

大家之选

铸造“中国工程瓷砖推荐品牌”

作为与房地产有着千丝万缕的陶瓷建材行业,面对当前复杂的房地产市场发展趋势,如何掌握大局、合理布局、创造格局,成为2017年开年之际放在所有陶瓷企业面前的课题之一。但保证产品质量的核心观念,是解决市场困境的前提。

冠珠陶瓷建立比欧洲标准、国家标准更为严格的企业内产品监控标准体系,强化产品品质管理,成为多个国家级建筑项目的主要陶瓷供应商,如北京首都机场、北京水立方、合肥新桥国际机场、广州亚运城运动员村等国家建筑项目。实力铸造口碑,冠珠陶瓷品牌美誉再创辉煌。

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

走绿色建材路

打造“家居绿色环保品牌”

冠珠陶瓷,在绿色建材的环保生产上,走在了广东乃至全国建陶行业的前沿;在发展绿色建材、节能减排、安全便利以及可持续发展上做出了杰出贡献。未来,绿色建材是重要的发展机遇,是推动企业迈向新台阶的新引擎。

众誉连连 冠珠陶瓷喜获四大奖项,品牌美誉再创辉煌

众誉连连,实力见证

在见证荣耀分享喜悦的同时

也让这份荣光照亮冠珠辉煌的未来

2017,冠珠与你同行

欲了解冠珠陶瓷更多信息

点击查看冠珠陶瓷招商政策

加盟冠珠陶瓷

查看冠珠陶瓷产品信息

查看冠珠陶瓷新闻动态

 

冠珠陶瓷
了解冠珠陶瓷详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201701/03/56074.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业