陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

众陶联建成专利交易平台 致力利益大众

http://www.chinaceram.cn/ 2017-01-06 11:43:54中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】佛山是中国陶瓷最大的研发基地,最大的创新基地,最大的产业集中配套基地,在佛山来说,现在佛山不是生产陶瓷的集产地,而是全国陶瓷领导行业发展的一个引导者。众陶联的诞生既是时代的推动,也是佛山陶瓷产业转型升级的必然结果。众陶联的出现吹响了陶瓷行业—作为传统行业的代表转型升级的号角,探索了一条上下游供应链结合的供给侧改革之路。

众陶联建成专利交易平台 致力利益大众

众陶联建成专利交易平台 致力利益大众(图片来源于网络)

众陶联团结陶瓷的行业上下游,特别是陶瓷行业骨干企业,特别是佛山的骨干企业,打一场保卫战,目的是降低成本,降低库存,提高生存率,提高科技的能力,在源头上提高销售的价格,突破重大的科技,推动智能制造,提高生产效率通过一个抱团,来实现提高效率的目的。这个效率,包括对排放的控制,包括对智能制造的推动,当然更多包括在生产环节里面标准的制定。

众陶联在国家供给侧结构改革推动下,不断理解供给侧结构改革。众陶联的服务体系,是把这个平台做成一个共享的平台,包括平台的发起人,产业合伙人、品牌加盟商通过企业抱团来实现发展目的。在众陶联运行的时候,这九个月左右的时间,真正运行是六个月的时间,永远坚持一条,叫众陶联联众陶,利益大众。把利益大众作为众陶联的生命线,把利益大众作为平台运行的唯一准则,把利益大众做成众陶联的使命。

平台上,众陶联还建成专利交易平台,与佛山知识产权协会建立战略合作。现在在平台上有145项专利挂在平台出售,已有33个专利的专利人在平台都卖他们的专利。这个平台上经过112个亿的订单运行,现在获得了全国陶瓷行业最宝贵的最真实的第一份大数据,这一份大数据现在在已经指导企业在生产管理运营采购已经发挥了他们应有的作用。(来源:九正建材网)

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201701/06/56099.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业