陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

创艺发展能让陶瓷卫浴企业更具创新创意

http://www.chinaceram.cn/ 2017-01-07 14:00:59中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】结合当前消费者个性化需求的转变以及陶瓷卫浴市场的发展,2017年陶瓷卫浴行业在走进大时代当前,那么,要让人们生活更具温情,更有生活文艺气息,陶瓷卫浴就要创艺发展!结合2016年家居业五大热词盘点,2017年陶瓷卫浴产品如何受到消费者的青睐是所有的陶瓷卫浴企业冥思苦想的事情。

创艺发展能让陶瓷卫浴企业更具创新创意

创艺发展能让陶瓷卫浴企业更具创新创意(图片来源于网络)

1.创意文艺的生活消费理念

营造智能、舒适、安全、健康的生活模式,构建创意文艺的生活消费理念。对于消费者来说,生活习惯是很重要的一点,因为它对人们有着潜移默化的影响,所以,营造智能、舒适、安全、健康的生活方式,让智能家居走进人们的日常生活,让人们很自然习惯地接受这种全新的生活模式;同时,为更进一步提升人们生活情操,构建创意文艺的生活理念也极其重要。当前,人们生活节奏发展极其快,陶瓷卫浴产品的文艺创新设计,可以让人们更享受生活,热爱生活,从而带动陶瓷卫浴产品的消费。

2.构建强有力的电商平台

结合物联网时代发展,构建强有力的电商平台很重要。在互联网时代,最宝贵的不是金钱而是时间,很多时候人们更多的是追求生活的便利。“而当前“三网合一”平台将扮演“家居电商新引擎”的角色,引领家居行业甚至关联行业快速进入O2O电商领域。那么,陶瓷卫浴行业也要与时俱进,以线下实体店和品牌为依托,以设计师为先导,建设向全社会免费开放的家居O2O平台,让人们生活更方便更轻松,满足人们的多元化需求。

3.VR定制大行其道

当前科技发展迅猛,VR定制逐渐走入人们生活,VR定制也使家居行业迎来大家居、大场景、大变革的时代。人们生活水平不断提高,智能化科技也逐步增强,VR定制可以让人们更深入去了解产品,让人们更贴切去体验产品性能,卫浴VR定制可以为人们设身处地量身定制他们喜欢的卫浴产品,而陶瓷VR定制也更能满足人们消费需求的多样性,同时,VR定制可以让陶瓷卫浴产品更具文艺气息,生活艺术范十足,更吸引消费者。

最后,对于家居企业而言,要想将智能家居产品普及,首先要逐步完善智能家居的解决方案,解决现阶段智能家居产品存在的问题,其次要从消费者的角度研发产品,真正让消费者感受到智能化带来的便利,从而让消费者真正感受到智能产品的价值。在智能家居时代背景下,陶瓷卫浴行业要快速发展,要有属于自己的特色,创艺发展可以让陶瓷卫浴更具创新创意,符合当前创新时代发展的要求,也吻合当前人们的消费理念。(来源:九正建材网)

 
 
相关关键字: 陶瓷卫浴 VR定制 陶卫创艺
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201701/07/56107.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。