陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

广东中盛企业和三莎瓷砖联手打造瓷砖新品牌

http://www.chinaceram.cn/ 2017-01-09 11:56:32中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2017年1月6日上午,联创三莎瓷砖新闻发布会暨2017年市场战略研讨会在中国陶瓷总部联创三莎营销中心举行。记者从发布会上获悉,广东中盛企业和三莎瓷砖强强联手,推出全新陶瓷品牌“联创・三莎”。广东中盛企业董事总经理何润垣、联创・三莎董事总经理张健能、联创・三莎营销中心执行董事罗建成等企业高层领导、嘉宾以及行业媒体记者共同出席发布会,见证这一历史性的时刻。

广东中盛企业和三莎瓷砖联手打造瓷砖新品牌

广东中盛企业和三莎瓷砖联手打造瓷砖新品牌(图片来源于网络)

中盛&三莎强强联手打造瓷砖新品牌

广东中盛陶瓷有限公司成立于1996年,投资近30亿元,现有三水白坭、高要金利、肇庆新兴和广宁白水四大生产基地,年生产规模近6000万平方米。目前,中盛企业拥有涵盖中国市场高中低端的瓷砖全品类产品线,其中“大规格”瓷砖产品更是行业领先高度,拥有“大规格之王”、“大砖看中盛”的行业美誉。各工厂拥有代表当今世界顶尖技术的一流生产设备,从原料的标准采购与科学配比,从均化到混合配料,从精细印花到高温煅烧,从烘干到成品检验,都确保精细化管理。

佛山市三莎陶瓷有限公司成立于2012年,致力打造高端品质瓷砖产品,是一家集营销、服务于一体的现代化陶瓷企业。经过10年多的市场运作,现已具备完善的渠道网络,在行业内享有较高的诚信和知名度。三莎陶瓷坚持走科技化、专业化、规范化的发展道路,庞大的产品体系已涵盖微晶石、大理石、木纹石、喷墨瓷片等各种主流产品。

联创・三莎是由广东中盛企业和三莎陶瓷强强联手,共同打造的瓷砖品牌。此次二者携手合作,将为新品牌的发展带来优质的资源和广阔的发展空间。

“联创・三莎”定位高端错位发展占领市场

发布会正式开始之前,媒体代表还现场参观了联创・三莎新展厅。新展厅位于中国陶瓷总部西区A11B,新展厅的惊艳亮相获得现场媒体和嘉宾一致点赞。

发布会上,广东中盛企业董事总经理何润垣分析了当前的市场形势和中盛企业与三莎陶瓷联姻的初衷。在谈到产品规划时,他向媒体表示,中盛企业和三莎瓷砖联手后,2017年联创?三莎瓷砖将发挥中盛企业的生产研发优势和三莎的品牌运营布局优势,依托强大的生产研发基地,主打瓷抛砖、通体大理石瓷砖。

“联创・三莎瓷砖将走全品类路线,定位中高端市场。”联创・三莎营销中心执行董事罗建成根据中盛企业全品类的产品体系以及未来将主打瓷抛砖和通体大理石的产品战略,对联创陶瓷和三莎瓷砖两大品牌也进行了重新定位。他表示,联合后联创陶瓷的定位将更趋于科技时尚,三莎瓷砖的定位将继续其极简的新中式风格。

联创・三莎总经理张健能对联创陶瓷和三莎瓷砖进行资源整合的发展模式寄予了高度期望,同时也对联创・三莎未来的发展充满信心。广东中盛企业董事总经理何润垣也表示,中盛企业与三莎的强强联手,必将创造一个更辉煌的明天!(来源:中商建材网)

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201701/09/56115.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。