陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 促销信息 » 正文

315消费者权益日 诺贝尔瓷砖大型春季暖心季活动开启

http://www.chinaceram.cn/ 2017-03-07 09:39:57中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2017年2月18日-3月26日,诺贝尔瓷砖天猫官方旗舰店,联合线下借机315消费者权益日,共同打造“有诺就有爱·以诺待天下”大型春季暖心季活动。

未标题-2.jpg

1.携手滴滴最低98折快车券惠顾你的新家;

2.金蚂蚁家居诺贝尔瓷砖百万AR红包等你来;

3.活动期间下单即可在门店领取诺贝尔定制礼品;

4.旗舰店200-2000随机特权定金让你欲罢不能;5丰富有趣线上线下联动刷新你对建材行业的认知。

未标题-3.jpg

诺贝尔瓷砖

杭州诺贝尔集团有限公司创立于1992年,是注重多元化选择、价值实现、服务体验的中国消费者和工程客户首选的磁砖生产与销售公司。目前,诺贝尔旗下拥有瓷抛砖、微晶玻璃陶瓷复合砖、陶质釉面墙地砖、瓷质釉面墙地砖、完全玻化抛光砖、欧式复古砖、亚光砖、瓷片系列及各种装饰配件,并演绎出多种全新的装饰设计理念,为中国和全球客户提供完美产品与服务。

作为中国瓷砖领域的先导之一,诺贝尔拥有丰富的产品系列,主要产品包括“塞尚·印象系列”、“蒂华绮系列”、“名石馆系列”、“震旦纪系列”、“悦石代系列”、“In地毯系列”等,以满足国内外各类客户的不同需求。

依托国内完善成熟的销售网络,诺贝尔正致力于海外市场的持续开拓,已为世界著名的国际品牌提供专业服务。通过各种销售渠道,产品已出口远销至东亚、东南亚、南亚、中东、欧洲、澳洲、美洲及非洲地区,受到广大国际消费者的普遍好评。

诺贝尔瓷砖希望,始终创造的每一款前所未有的产品,都实现着人们对高品质生活的追求,都体现着人性化、自然化、艺术化以及多样化的和谐共生,从而创造日益美好的人居环境,终铸全球高端瓷砖的典范。

2017年2月25日-3月19日

免费领礼品、满额送现金、购物抽家电

一大波活动福利将疯狂砸向您们

百款特价、千份好礼

为大家带来洪荒大让利

地址:世昌大道117号金蚂蚁大厦

(寨子大润发红绿灯西200米)

 
 
相关关键字: 陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201703/07/56388.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业