陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 促销信息 » 正文

“开业盛典,总裁价到”武汉金盛安华瓷砖旗舰店和你有约惠!

http://www.chinaceram.cn/ 2017-04-08 16:48:56中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】“开业盛典,总裁价到”武汉金盛安华瓷砖旗舰店和你有约惠!

千呼万唤始出来,

犹抱琵琶半遮面,

期待已久的武汉金盛安华瓷砖旗舰店

我们终于要见面啦!

wKiAiVjfHYGh9DMjAATrtbzS5ZA515.jpg

大理石瓷砖十大品牌


多次荣获“大理石瓷砖十大品牌品牌”、“陶瓷一线品牌”、“瓷砖十大品牌”等多项殊荣的安华瓷砖网点遍布全球,被千万家庭所选择和喜爱。4月29日,在武汉市,安华瓷砖又一旗舰店盛大开业,一大波优惠等着您。

此次,武汉金盛安华瓷砖旗舰店开业活动以“开业盛典,总裁价到”为主题,期间将会推出多款火爆单品零利润的优惠价,让利幅度前所未有,大理石瓷砖明星产品优惠力度更是史无前例。除了让人心动的优惠折扣外,还有让人心跳不止的现场抽奖活动。本次开业盛典活动也将继续坚持安华瓷砖一贯开业钜惠的作风,可谓是“大品牌、大手笔、大优惠”!

匠心铸就大品牌

安华瓷砖匠心传承,成就典范。一如既往地秉承精粹品质、精细服务、精湛工艺、精英团队,打造高品质、高档次、高价值的瓷砖产品,使得安华瓷砖荣获上百项权威认证及荣誉奖项,赢得了专业人士和消费者的青睐和喜爱,成为瓷砖领域的探索者、引领者和大成者。一直引领着行业的发展趋势。

wKiAiVjfHlf-X4XRAAdIvYmXmRw749.jpg


安华瓷砖大理石瓷砖白玉兰客厅装修效果图


wKiAiVjfHYP_yHtiAAerqxfMFuA921.jpg

安华瓷砖大理石瓷砖白玉兰厨房装修效果图

大手笔、大优惠,让利于民

俗话说:天下大促 唯有开业 ,此次武汉金盛安华瓷砖旗舰店开业活动期间,将会是优惠多多,奖品多多,精彩不容错过。

1、开业盛典 尊享特权

4月1日起,武汉安华瓷砖各店预售“总裁签售卡”,活动期间预存100元即可获得“总裁签售卡”一张。

特权一:4月29日当天凭总裁签售卡即可凭订单最高返现12%现金;

特权二:凭总裁签售卡无须购物即可参加抽奖;

特权三:凭总裁签售卡即可享受大理石明星产品超级优惠价格;

特权四:凭总裁签售卡即可到店抽取红包一个

特权五:购物达3000元即可砸金蛋一次、以此类推

2、 总裁签售卡,现场抽取现金红包

4月29日下午2:00,客户凭总裁签售卡,进店即可抽取现金红包一个,最高可获得1888元现金大奖;

3、总裁价到,直击出厂价

为了回馈广大消费者,百款畅销产品抄底出厂价,全面开售;更有抄底劲爆产品公布!据负责人透露:大理石瓷砖明星白玉兰和瓷片明星产品月光岩更是优惠到吐血。

4、疯狂返现,签单即可享受最高12%的返现

活动期间,凭总裁签售卡成交并交全款,

安华瓷砖交款5000-10000元尊享活动现场返现7%的优惠,

安华瓷砖交款满10000-15000元尊享活动现场返现8%的优惠

安华瓷砖交款满15000元及以上尊享活动现场返现10%的优惠

温馨提示:

活动返现在4月29日凭总裁签售方可生效。

惊爆价产品、抢购产品不参与返现活动

5、开业特惠,下单即送吊顶

开业期间,客户下定安华瓷砖交款满一万元,即可凭订单免费获得美尔凯特吊顶3平米馨逸扣板,更有全场产品折上折,名额有限,先定先得。

6、购物即可砸金蛋,千万豪礼等你来砸

活动期间交款满3000即可在活动当天参与砸金蛋一次,交款满6000即可参与砸金蛋两次,以此类推,上不封顶。

一等奖: 高档品牌冰箱

二等奖:高档智能洗衣机

三等奖:智能手环

鼓励奖:高档炖锅、充电宝、拖把、蚕丝被等

活动地点:金盛安华瓷砖专卖店

砸金蛋时间: 2017年4月29日全天

7、无须购物,免费参与抽奖

凭总裁签售卡,在活动落地当天即可获得免费抽奖券一张,须由本人凭抽奖券参加4月29日现场大抽奖活动,赢取豪华大奖。

一等奖3名:品牌豆浆机

二等奖3名:品牌电磁炉

三等奖3名:电风扇

四等奖3名:智能电饭煲

抽奖时间:2017年4月29日

8、开业当天,神秘优惠现场揭晓

客户4月29日到达活动店面,凭卡参与,神秘优惠现场揭晓,特价产品?特殊礼物?一切尽在4月29日,敬请期待!

活动时间:2017年4月1日-2017年4月29日

开业盛典现场活动时间:4月29日14:00-17:00

地点:武汉市武昌区友谊大道金盛国际家居安华瓷砖旗舰店

欲了解安华瓷砖更多信息

点击查看安华瓷砖招商政策

加盟安华瓷砖

查看安华瓷砖产品信息

查看安华瓷砖新闻动态

 

安华瓷砖
了解安华瓷砖详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201704/08/60921.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业