陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

四川省陶瓷卫浴企业分布情况

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-08 15:30:51中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】从四川省内陶卫浴企业分布情况来看,最为集中的地区仍然是乐山夹江,同时西部最大的陶瓷卫浴生产基地也在这个地区。

2017年以来陶瓷卫浴产业迅猛发展,主要依靠转型升级与需要产能扩张的企业自身发展。而夹江外围的眉山、内江、宜宾、泸州、广安等区的陶瓷卫浴企业也保持非常迅猛的发展势头。

从现在四川省境内陶瓷卫浴企业的分布情况看来,虽然夹江产区依然是一家独大,但是眉山、泸州、宜宾等地区也逐步兴起不少陶瓷卫浴企业,未来将会形成“一超多强”的形势格局。

同时,在调查中还发现,目前四川省内地级市乐山、宜宾、泸州、内江、自贡、达州、广安、绵阳、眉山等均分布有陶瓷卫浴企业。

 
 
相关关键字: 四川省 陶瓷卫浴企业
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/08/65783.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业