当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 评测导购 » 正文

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-11 11:51:45中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】白玉,拥有“圣玉”的美誉,圣洁而灵动,在古时,儿女婚嫁,必须得配白玉作为嫁妆,以显隆重。康骏陶瓷从白玉的纯与美中获取灵感,将它的独特魅力点染于瓷砖上,创造了《金丝白玉》温润在外,坚毅于骨的品质。

产品信息·Basic information  

产品名称金丝白玉

【型号规格】900x900mm

【产品型号】KJ9909GA

【产品系列】金刚晶石Ⅱ代

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美.jpg

金丝白玉拥有浑然天成云絮状的玉石纹理,宛如天空中漂浮着的朵朵白云,若是大面积铺贴于室内,便能使得整个空间呈现出典雅又不乏时尚的特色,让人难以抗拒。

一石多面更逼真·Living effect 

金丝白玉在质感、手感以及视觉效果方面,完全达到天然玉石的逼真效果,装饰效果甚至优于天然玉石。

空间效果·Space effect

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美1.jpg

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美2.jpg

▲客厅

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美3.jpg

▲走廊

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美4.jpg

▲会客厅

金丝白玉—不同的白玉瓷砖,同样的美5.jpg

▲餐厅

 
 
相关关键字: 陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/11/65861.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业