陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

中国进口瓷砖第一品牌IMOLA陶瓷大同旗舰店盛大开业

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-11 14:31:51中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2017年9月2日,中国进口瓷砖第一品牌??意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店在大同居然之家进口馆隆重揭开序幕,带着“百年品牌,健康环保,艺术生活”的家居理念为大同消费者带来更好的家居消费体验。意大利IMOLA陶瓷(中国区)总裁张有利,瓷驻中国首席代表马丽塔,大同投资人马丽萍,大同居然之家总经理李彦以及当地设计师、老客户近500人共同见证了旗舰店的开业,感受着百年IMOLA的艺术与现代气息。

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店

店面设计升级传递家居生活美学

始于1874年的意大利IMOLA陶瓷,被美国前总统克林顿誉为“意大利千年艺术之灵魂”,自进入中国市场以来,历经18年的发展,已占据中国进口瓷砖65%以上的份额。IMOLA陶瓷大同旗舰店的设计理念呼应了IMOLA “传播艺术与生活”的品牌精神,为消费者带来艺术的传承和时尚的完美结合的感官体验,满足消费者对意大利精致、优雅、艺术生活的追求。

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店木纹区

9月2日,意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店的开业,意味着IMOLA全国店面升级更进一步。店面样板间空间不只是硬冷的设计,而是一个温暖舒适宜居的“家庭”,通过合理的利用空间,精心的瓷砖搭配设计,突出了一个舒适、温暖家的亲情核心和主题,使客户能在我们的店面体验到“家庭”的感觉,并以此收获他们所向往的生活方式。

blob.png

意大利IMOLA陶瓷(中国区)总裁张有利、驻中国首席代表马丽塔与老客户程女士交流

IMOLA陶瓷的各个系列产品得到了到场客户和设计的高度认可,低调大气的庞贝系列、时尚个性的沃德系列、精致典雅的凡尔赛石系列等,无一不彰显着IMOLA瓷砖的独特美学,对生活品质的高追求。

开业感恩回馈 带给客户真实体验

伴着动听的四重奏乐声,设计师和客户纷纷进店参观,畅游在充满着艺术设计气息的空间里,体验着每一片IMOLA瓷砖纹理、触感、花纹营造的“艺术生活”。与此同时,IMOLA的团队秉承对工作的执着,对美的追求,在现场全心全意帮助及服务客户,帮助他们实现美好家居生活的梦想。

blob.png

马丽塔(左)、新客户李小姐(中)、设计师石勇卿(右)合影

blob.png

马丽塔(左)、新客户郭女士(中)、张总(右)合影

为了回馈中国消费者,意大利IMOLA陶瓷(中国区)总裁张有利、驻中国首席代表马丽塔女士还亲临现场,并且带来了意大利IMOLA陶瓷限量版艺术品,由马丽塔女士赠送给现场签约的客户,通过这样的方式将“生活”与“艺术”相结合,让消费者有着对IMOLA产品最真实的体验。

品牌战略升级 掀起家居行业新热潮

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店细节图

blob.png

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店细节图

意大利IMOLA陶瓷驻中国首席代表马丽塔则对大同旗舰店表达了高度的赞誉,认为店面设计呈现出的艺术性与IMOLA的理念十分契合,整体给人的感觉格外高贵、精致、典雅。

blob.png

意大利IMOLA陶瓷驻中国首席代表马丽塔与大同居然之家总经理李彦合影

大同居然之家总经理李彦对大同旗舰店的入驻表示了热烈的欢迎,她表示IMOLA陶瓷作为中国进口瓷砖第一品牌,无论从产品设计和产品品质都无可比拟,全新打造的店面非常时尚、大气,全新的环境带来不一样的消费体验,可以帮助更多消费者选择适合自己的瓷砖产品。

blob.png

意大利IMOLA陶瓷驻中国首席代表马丽塔为客户赠送礼品

blob.png

意大利IMOLA陶瓷驻中国首席代表马丽塔、IMOLA大同投资人马丽萍、大同居然之家总经理李彦合影

blob.png

意大利IMOLA陶瓷(中国区)总裁与投资商、员工大合影

意大利IMOLA陶瓷大同旗舰店地址:大同市永泰南路居然之家进口馆(农业银行旁);

 
 
相关关键字: 陶瓷专卖店 经销商
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/11/65933.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业