陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-13 11:25:29中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】今年以来,欧文莱销售形势日益迅猛,愈战愈勇!欧文莱的品牌发展动向、未来规划、实现销售倍数级增长的营销策略等,皆是业内人士,特别是经销商朋友保持深度关注的内容。为贴近终端,实现了品牌总部与终端之间的科学性体系沟通。9月11日,欧文莱总部从全国范围内挑选了30名核心经销商,展开了《打破常规 极速发展——欧文莱发展策略研讨会》的对话,共同探讨欧文莱未来加速发展的策略,为持续发展建言献策,让欧文莱市场策略更贴近终端、贴近销售、贴近消费群。 

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起

△ 欧文莱国内营销事业部总经理作开场发言 

高效沟通,提升经销商终端营销软、硬实力 

研讨会通过 “瓷砖行业发展趋势与市场机遇”、“如何卖好素色现代砖?”、“新产品品鉴与研讨”三大板块,全面展示欧文莱品牌发展航向及产品营销策略,并进一步亮相素色现代砖新产品。 

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起

△研讨会上,欧文莱执行总裁汪加武为参会经销商详细解读了《瓷砖行业发展趋势与市场机遇》。 

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起△ 广州纵道企业管理咨询有限公司罗航燕老师通过分享五大销售秘籍,激情讲授《如何卖好素色现代砖》,充分调动现场气氛,强化与会经销商对分享内容的理解记忆及实操应用。

 打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起△ 欧文莱市场总监梁雪青主持素色现代砖新产品品鉴与研讨环节 

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起

△ 与会经销商就终端销售前沿问题展开了热烈而深入的讨论。 

经销商亮出今年销售业绩,新店月销30万都觉惭愧

欧文莱经销商今年以来销售势头惊人,纷纷都进入抢占好市场、好店面的的高潮。

成都李总一番话就显出其满满的信心:“素色现代砖在细分市场竞争力很强,市场反馈良好,很多设计师、业主基本是冲着新标准店面与店内产品而来。当地卖场上不乏其他一线品牌产品,但欧文莱素色现代砖呈现出一枝独秀的景象。”

成都今年在当地最好的南、北富森市场同步新建两个欧文莱品牌店,单店每月成交量100单已是平常事。

打破常规,极速发展!欧文莱陶瓷核心经销商会议高潮迭起

△ 成都李总

“我觉得有戏!”天津曹总表示,当初是根据多方面评估选择了欧文莱,按如今的势头,新店刚开始月销30万都觉惭愧了,他认为月销100-200万才算是正常状态!

欲了解欧文莱陶瓷更多信息

点击查看欧文莱陶瓷招商政策

加盟欧文莱陶瓷

查看欧文莱陶瓷产品信息

查看欧文莱陶瓷新闻动态

 

欧文莱陶瓷
了解欧文莱陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 欧文莱陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/13/66061.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业