陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 促销信息 » 正文

十一攻略:你旅游,我买单,王者陶瓷“巴厘之约”招募令!

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-13 12:32:02中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】一、转发有礼

活动期间进店扫码关注“王者陶瓷微信公众号”并转发活动信息,即可领取价值58元的礼品一份,数量有限,先到先得。

十一攻略:你旅游,我买单,王者陶瓷“巴厘之约”招募令!

二、买砖返现

活动期间每购一片“王者瓷抛砖”,除享受折扣价外,更享受总部返现,多买多返。

三、买赠“0元”购

活动期间,任意选购1片800x800mm王者地砖(特价砖除外),即送1片厨卫用喷墨瓷片(指定规格与型号)。

四、平价嗨到底

活动期间总部特供,推出20多款超值爆款,劲享裸价抢购!

五、蛋蛋有礼 你旅游 我买单

活动期间但凡下定就有机会赢得5000元巴厘岛旅游基金,下定3000元砸金蛋一次,6000元两次,以此类推。砸完为止,100%中奖!

六、全屋定制,专属特权

选购王者陶瓷各类瓷砖产品,享受厂家尊贵专属特权,免费设计全套铺贴效果图和施工图,免费量尺、免费送货、免费补换货、免费铺贴指导。

本次活动最终解释权,归王者陶瓷所有。

欲了解王者陶瓷更多信息

点击查看王者陶瓷招商政策

加盟王者陶瓷

查看王者陶瓷产品信息

查看王者陶瓷新闻动态

 

了解王者陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 王者陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/13/66092.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业