陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 清洁保养 » 正文

通体大理石瓷砖完全应用手册

http://www.chinaceram.cn/ 2017-09-14 14:58:40中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】内在有料,方能外观优雅一石多面,方显万千变化

1、通体大理石瓷砖是什么

通体大理石瓷砖是通过对砖坯混色或采用布料工艺,使其底坯形成与表面图案一致的花纹的产品,从而弥补传统抛釉产品在使用过程中的种种不足。

2、通体大理石瓷砖的行业前景

在刚刚结束的2016年春季陶博会上,通体大理石砖可谓掀起了一阵小高潮,据统计,大约有近20家企业同时推出了此类产品,山东、江西等外省产区,也视其为一块可口的“肥肉“,业内人士预测,秋季陶博会后,推出通体大理石砖的品牌可能超过100家。以上信息,足以证明通体大理石瓷砖行情看好,而依诺企业作为业内最早推出通体大理石砖的品牌之一,更具前瞻性和市场优势。通体大理石砖突破了传统抛釉产品在仿天然石材时的瓶颈,花色和体验感更接近天然石材,如果说传统抛釉产品中,丝网、滚筒与喷码印花是1.0、2.0到3.0的升级,那么布料系统结合印花工艺的通体大理石砖则可谓是一种革新,目前整个业内通体大理石砖的技术仍有进一步提升的空间,生产成本也需进一步的控制,假以时日,传统抛釉有可能完全被通体大理石砖取代,成为陶瓷市场的一段过去时。

51.webp.jpg

3、通体大理石瓷砖的优势

更逼真的外观质感:坯体混色或布料、喷墨印花以及丝网效果釉的三项结合,使得通体大理石瓷砖花色由表及里,更加接近天然石材的厚重质感。

更完美的用户体验:

一、 拉槽、倒角、磨边样样经得起考验;

二、一石N面,应用效果更加自然;

三、 采用进口耐磨釉,耐磨度更高。

52.webp.jpg

通体大理石砖 PK 传统产品

通体大理石瓷砖完全应用手册

通体大理石瓷砖PK天然大理石

硬度高,表面更耐磨

无辐射,使用更安心

无色差,应用更美观

通体大理石瓷砖PK传统仿大理石瓷砖

表里如一,二次加工更便利

内在有料,质感更加真实厚重

4、通体大理石瓷砖的技术突破

一、引进意大利天工法拉利8通道喷码印花设备,结合西班牙意达家墨水,产品表面花色更真 实细腻;

二、新型干法混色着色系统,有效降低生产难度,控制生产成本。

三、坯体混色布料与喷码印花、丝网印花三项技术结合,创造1+1+1大于3的产品效果。

5、通体大理石砖的适用场所

一、通体大理石砖具有表里如一的特性,因此适用于各种需要倒边、拉槽等二次加工铺贴的洗手间墙面,背景墙、幕墙等墙面装饰;

二、 通体大理石砖一石N面,质感厚重,特别适合空间较大的住宅或高档商用空间,如别墅、高端酒店、餐厅、会所等;

三、通体大理石砖硬度较高,同样适用于人流量较大的公共场所,如商场等。

依诺通体大理石瓷砖产品应用效果

56.webp.jpg

57.webp.jpg

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201709/14/66186.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业