陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 陶瓷选购 » 正文

厨房瓷砖选购重搭配 怎样选购厨房瓷砖

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 13:53:17中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】在现代家居中,地面合墙面装饰大多会选择粘贴瓷砖,厨房装修是家装过程中很重要的一个部分。对于厨房瓷砖的选购我们更应该去注意。那么厨房瓷砖应该如何去选购呢?其实厨房瓷砖选购不仅仅要关注瓷砖本身的质量和美感,也要重厨房整体的搭配,适合的才是最好的,下面小编就带您去看一看。

厨房贴瓷砖关键还是要根据厨房风格,合理搭配颜色。现在的瓷砖可谓是五花八门,颜色,形状各异,挑选厨房瓷砖,除了要根据个人喜好外,还需要与整体家居风格相匹配,这样呈现出来的效果才是最好的。

厨房瓷砖选购要点一、浅色瓷砖和白色相搭配很流行

耐看的纯白色是最流行的色泽,它甚至不需要任何的暗花或斜纹、图案,仅以各色饰线和花片加以点缀,便能带出明快、时尚的感觉。浅蓝、苹果绿、浅紫色等冷色调瓷砖也非常流行,它们多与白色瓷砖搭配起来铺砌。

厨房瓷砖选购要点二、小尺寸正方形瓷砖很适合小厨房

在厨房中小尺寸的瓷砖近来比过去更加流行,很多人发现小尺寸的正方形瓷砖可以砌出许多意想不到的变化,非常适合小面积的厨房墙面,有的小瓷砖规格只有5cm-13cm,而且小砖也可用作点缀,效果极佳。

厨房瓷砖选购要点三、深、浅瓷砖都适合

要突出厨房空间变化的效果,深色瓷砖也不再是唯一的选择,当厨房普遍不大时,浅色瓷砖有利于扩大视野的空间,越来越受到人们的欢迎。

厨房瓷砖选购要点四、瓷砖也可营造出不同的装修风格

随着制作工艺的逐步提高,瓷砖表面质感有了丰富的变化,创造出不同的风格。

 
 
相关关键字: 厨房瓷砖 瓷砖选购
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67379.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业