陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

威乐斯陶瓷新展厅邂逅秋季陶博会

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:01:31中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】随着秋季陶博会临近,各大陶瓷企业都在紧张布置。装修新展厅,发布新产品等手段层出不穷。装修新展厅,定必为代表迎接新趋势而准备。在现代之风大行其道之际,威乐斯陶瓷迎接新趋势,展开新思路,装修新展厅。

对此,威乐斯陶瓷耗资重金荣邀脸谱设计机构进行展厅设计。据悉,脸谱设计机构曾参与过多家星级酒店、高档会所以及大型企业的装修设计,并获得金堂奖年度优秀商业空间设计、中国建筑装饰协会“成功杯”专业组应用设计类银奖、中国陶瓷行业新锐榜年度最佳新锐展厅等诸多荣誉。在新展厅华丽亮相之前,我们先看看效果图。

新展厅大堂效果图:

45.jpg

新展厅选材区效果图:

46.jpg

新展厅企业文化区:

47.jpg

当前,新展厅已经进入软装布置阶段,务必在秋季陶博会来临前为你展现最好的一面。新展厅,新产品,新思路,只为寻找“识货”的你。古有吕不韦奇货可居,如今,是否也有不一样的产品等着你?10月18——21日秋季陶博会期间,我们在威乐斯陶瓷营销中心等着你!

欲了解威乐斯陶瓷更多信息

点击查看威乐斯陶瓷招商政策

加盟威乐斯陶瓷

查看威乐斯陶瓷产品信息

查看威乐斯陶瓷新闻动态

 

威乐斯陶瓷
了解威乐斯陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 威乐斯陶瓷 秋季陶博会
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67430.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业