陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

报喜报喜!意乐陶陶瓷安徽舒城专卖店盛大开业

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:14:50中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】世界上最幸福的事情是

你爱的人也爱着你

比这更幸福的事情是

当你需要装修爱家时

遇到了意乐陶开业大庆

金秋送爽,丹桂飘香。经过半个月来夜以继日的准备,意乐陶陶瓷安徽舒城专卖店在2017年9月16日盛开开业了!9时16分,意乐陶盛大开业,疯狂钜惠活动正式举行!

报喜报喜!意乐陶陶瓷安徽舒城专卖店盛大开业

据悉,意乐陶专卖店位于舒城孔集大市场,面积约300平方米,经过近几个月来的加班加点装修,一座体现意乐陶品牌形象的终端专卖店屹立在市场的显要位置。只要一走进市场,远远就可以看到意乐陶的专卖店,非常拉风!专卖店以意乐陶的展示规范为标准,将意乐陶各类产品的装饰效果完美展现给舒城的消费者,让每一位来到专卖店的顾客都对意乐陶有更好的体验感,方便顾客选购。


欲了解意乐陶陶瓷更多信息

点击查看意乐陶陶瓷招商政策

加盟意乐陶陶瓷

查看意乐陶陶瓷产品信息

查看意乐陶陶瓷新闻动态

 

意乐陶陶瓷
了解意乐陶陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 意乐陶陶瓷 意乐陶陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67438.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业