陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 陶瓷选购 » 正文

幸福的家,更需要好瓷砖

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:15:18中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】每一个人的家都是独一无二的,家带给每个人的感受也是无与伦比的,每一个人都应该给自己最好的,幸福的家更是如此。一个幸福的家,更需要一款好的瓷砖。

箭牌瓷砖斟酌于每一处细节的打造,以“乐享上品空间”为品牌理念,以“客户需求”为导向,匠心只为营造“让心安住”的幸福家。

今年匠心再造,新装上市的“止滑砖”系列,开启安全新时代,新增全新防滑工艺,更耐磨、更防滑。

止滑砖--卢卡板岩

幸福的家,更需要好瓷砖

砖面晶莹剔透的细小微晶,在灯光照射下,星光熠熠,宛如钻石耀眼闪烁,极致还原舒适、浪漫的迷人情境,为您带来家无限的温馨、幸福。对于不能常常出门的老人家来说,利用此颜色将其居室打扮得更加温暖,有利于舒缓他们的不安,有利于消除疲劳,帮助他们更好地入眠。

幸福的家,更需要好瓷砖

家是生活的舞台,演绎着一年四季的精彩,收藏着每一处细节的关怀。一个上品的家,不仅是充满时尚感的,而且还是充满安全感的。箭牌止滑砖,在确保老人的安全的同时,从外观和色彩等各个角度,为老人带来更舒心的家居体验。

 

箭牌瓷砖
了解箭牌瓷砖详情请点击

 
相关关键字: 箭牌瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67439.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业