陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

升华陶瓷终端导购特训营临沂站圆满结束!

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:26:49中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】8月15日,升华陶瓷“战狼精神,决胜终端——终端导购特训营”临沂站成功拉开帷幕,升华企业商学院讲师黄浩对临沂店长、导购、销售团队进行了终端系统知识培训。本次培训主要涵盖企业发展历程、陶瓷行业基础知识、升华产品及销售技巧等多方面的内容。

升华陶瓷终端导购特训营临沂站圆满结束!

本次培训以品牌优势、产品卖点、店面展示、导购系统等课程提升专卖店团队的终端能力,从熟悉品牌、产品,到巧妙运用故事,再到互联网、导购系统的运用,都充分体现本次课程的实用性,通过舒适的场景来拉近与消费者间的距离,从而促进销售。

升华陶瓷终端导购特训营临沂站圆满结束!

培训现场气氛热烈,讲师运用生动形象的案例讲述相关内容,跟学员一起探讨分享,同时学员将平常遇到的难点问题与讲师进行互动交流。学员们积极参与,认真做笔记,在与讲师的相互提问探讨与互动中,许多问题迎刃而解,不同地区的学员之间也促进了相互了解,以及经验的互相学习和共享。

36.jpg

完成了一天的培训之后,大家都收获颇丰,带着知识的收货与学员、讲师一起合影留念。现在市场竞争日益激烈,升华陶瓷人只有不断与时俱进,提升自我,完成与外界的信息互换,不断更新升级知识储备和思维模式,才能立于不败之地 。

 
 
相关关键字: 升华陶瓷 升华陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67444.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业