陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

“中国质造”|博洛尼亚展开幕 鹰牌陶瓷第20届气质亮相

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:27:05中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】9月25日,即今天,意大利博洛尼亚展,正式开幕。全世界的相关企业、代理商、买手等,穿越时区,跨过山与大海,怀着澎湃的心情,朝圣这一年一度的瓷砖设计盛典。今年,超过10万+的观众、其中至少4000+来自中国的专业观众,会在今天准时打卡,直击盛会现场。

在人潮中,谁能被多看一眼,哪个熟悉的名字,哪个惊艳的展位,能停下观众的脚步,那么,人与品牌,人与产品之间,便如同久别重逢。在一大波玩现代玩同款的国际品牌展厅中,鹰牌陶瓷,笃定自如,披星戴月,以当代之禅、东方美学展现“中国鹰牌”的气质风韵,展现“世界鹰牌”的长青风范。

在本届鹰牌展馆里,东方美学里对中性色彩的觉知:纯粹,宁静,和谐,被充分地以空间及鹰牌产品展现出来,这样的设计主张,充分汇流到近年博洛尼亚展流行的瓷砖中性色彩大潮中,反映了全球空间设计美学与生活方式上的深刻转变。

瓷砖,陈列的方式自带禅意,对于瓷砖这个特殊的产品,任何投注在它身上的目光,都带着45度仰视的欣赏。在鹰牌,瓷砖,永远是陈列的形态,又是艺术的语言,吸引着与之对话的观众。就像意大利著名国宝级导演米开朗琪罗・安东尼奥尼说,给我一个空间,我要用5分钟,与之进行交流。瓷砖,是意境,是想象,是丰富,是未完待续的故事。

在本届参展产品中,鹰牌的抛光砖与现代仿古砖成为当仍不让的主角。在国际业界,鹰牌一直享有“世界抛光砖看中国,中国抛光砖看鹰牌”。抛光砖作为一个比较高科技含量、高品质表现的经典品类,在博洛尼亚展与国际市场依然占有一定份额。在国际上,不同规格、不同色系、不同组合的抛光砖早已结合到现代风格的全新演绎中去,带来耳目一新的效果。鹰牌抛光砖在肌理上返璞归真保持简约,在色彩上不断推陈出新,往中性色系去丰富,在规格上与表面效果上推陈出新,满足世界不少地区同时对抛光砖性能与中性设计的装饰需求。

屹立于博洛尼亚展20年的鹰牌,在品类创新上也一直保持着极高的丰富性,既有流行于博洛尼亚展的类别,譬如各类仿石、仿木、水泥,大规格等,也有先于博洛尼亚展,早已在国内市场掀动潮流的产品,譬如晶聚合系列,纳米柔光系列,金刚王系列,各色瓷片系列等。譬如十多年前在博洛尼亚展上凭借一石三面、Lb技术大放异彩的超现石系列,如今经典新生,新的超现石演绎通体大理石、一石n面的业界最新成果。

今年,是鹰牌参加博洛尼亚展的二十周年——在这流转的20年里,鹰牌之美,让世界看见了中国质造,更让中国质造通过博洛尼亚展这个世界端口,源源不断输送到世界的各个角落。

在鹰牌看来,中国质造,意味着眼下的未来,各行各业将回归到追求居住品质与生活品质上来。品质不仅仅源于设计和生产,真正的品质是一个全过程的消费体验。尤其是近10年来,鹰牌赴博洛尼亚之宴,正是将瓷砖这个独特的产品,及它所链接的品质、设计、功能、空间与生活方式,以一种“质造美学”的形态,呈现在博洛尼亚展这个世界舞台。

在迎向世界的背后,鹰牌要打造“中国质造”的世界级中国品牌代表,则是通过将工匠精神落实为企业在产品、质量、价值观与执行力的四个坚持,通过信息化、数据化手段加强全链条质量监管,定义高品质标准,不断强化创新动力,促进行业价值的再造。鹰牌质造不断为全球消费者创造高品质、个性化的产品体验,把国际领衔标准作为发展新常态,用全球最严标准打造世界级的中国品牌。

20年的展览历程蕴含着品牌、民族的寄望,意义深远,鹰牌陶瓷在CERSAIE Hall36 B54展位等待您!欢迎各界朋友前来观摩欣赏与交流!

欲了解鹰牌陶瓷更多信息

点击查看鹰牌陶瓷招商政策

加盟鹰牌陶瓷

查看鹰牌陶瓷产品信息

查看鹰牌陶瓷新闻动态

 

鹰牌陶瓷
了解鹰牌陶瓷详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67445.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业