陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

宏陶陶瓷实地帮扶经销商 打造强势终端!

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:33:25中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】面对终端的激烈竞争,只有全力扶持终端,在共同成长与蜕变的道路上找到突破口,才能决胜终端、共享共赢。

37.jpg

每一次出征都是一种责任。

2017年7月,持续近两周的宏陶陶瓷终端店面帮扶计划在湖北告一段落。此次帮扶主要帮助经销商进行运营诊断、团队管理、客户管理、店面管理、促销管理、销售技巧等培训。通过对当地市场的判断及了解消费者的需求,不断地调整自己的定位和产品线来适应市场的变化。

38.jpg

本次帮扶计划包括导购员的心态、沟通销售技巧、团队协作精神、产品特性及工艺流程等,通过专业的讲解,巧妙接地气的小技巧,系统而严谨的执行计划,终端销售人员在引导消费者选购产品、解答消费者对产品的售后疑问、服务消费者的细节上有了很大的进步,真正打造了一支高素质的终端销售队伍。

宏陶陶瓷实地帮扶经销商 打造强势终端!

《产品解读》环节

在产品解读环节,宏陶陶瓷市场部推广组王老师重点讲解了宏陶的众多新品,详细介绍了新产品的工艺、设计来源、适用风格、产品优势等。

宏陶产品线丰富多样,产品色泽鲜明,质感十足,特别是行业最新的产品原石,更是深得消费者喜爱,宏陶的产品完全能够满足不同阶层的大众家装需求。

39.jpg

此次深入湖北荆门、恩施宏陶的客户帮扶计划,帮助梳理诊脉,让客户更加清晰未来的发展方向。相信在宏陶陶瓷家人们齐心协力、共同努力下,一定能占取更多的市场份额!

欲了解宏陶陶瓷更多信息

点击查看宏陶陶瓷招商政策

加盟宏陶陶瓷

查看宏陶陶瓷产品信息

查看宏陶陶瓷新闻动态

 

宏陶陶瓷
了解宏陶陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 宏陶陶瓷 宏陶陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67448.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业