陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

奥米茄陶瓷荣获 “全国特色小镇工程项目推荐品牌”殊荣称号

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 15:48:59中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】9月29日,为深入贯彻国家“绿色”、“智能”发展的理念和规划,进一步提升佛山品牌的美誉度和影响力。由中国建筑科学研究院绿色建材评价中心作为指导单位,广东省建设工程绿色发展协会主办,佛山市禅城区建筑卫生陶瓷行业协会联合广东省名优产品打假协会共同承办的2017绿色建材与陶瓷(智能)发展大会暨‘佛山陶瓷十强企业’授牌仪式在广东嘉思高酒店隆重举行。

本次大会围绕“陶瓷创新、智能制造以及绿色发展理念”的主题,多位行业协会大咖与数百位建陶界优秀企业代表、行业媒体齐聚一堂,共同聚焦陶瓷行业智能化发展,助力陶瓷行业产业环保绿色升级。欧雅企业第二营销中心产品推广设计总监曾灿安先生、企业形象建设中心空间设计总监谢生先生作为奥米茄陶瓷代表应邀出席了本次盛会,并获大会授予“佛山现代仿古砖十强企业”“全国特色小镇工程项目推荐品牌”荣誉称号。

奥米茄陶瓷作为广东欧雅陶瓷企业旗下的主力品牌,自1999年成立以来,多年来一直坚持产品研发创新和卓越品质的打造,依托于欧雅企业强大的生产规模能力和雄厚的资金实力,不断引入国内外先进的陶瓷生产设备,建立精密严格的企业内控标准,配备环保循环资源利用系统,与国内外多位陶瓷技术专家进行广泛的技术合作和交流,从原料到成品的生产过程中,秉承“以人为本”的经营发展理念,严格把关每一道生产工序,用心打造每一块瓷砖精品,致力于为人们构筑丰富多彩、健康舒适的家居空间。

其中通体大理石、现代仿古砖等创新性产品,凭借其健康环保的理念、出众的品质美感和性能,受到了广大消费者们的一致好评和青睐,不断引领家居装饰潮流风尚。

35.jpg

2017年8月,佛山市特色小镇建设项目正式启动,而奥米茄陶瓷恰好坐落于南庄建陶小镇着力打造的黄金地带——中国陶瓷产业总部基地。本次“佛山现代仿古砖十强企业”“全国特色小镇工程项目推荐品牌”荣誉的获得,除了为奥米茄陶瓷闪耀璀璨的荣誉墙上留下浓墨重彩的一笔外,更多的是主办方对奥米茄陶瓷在产品创新、绿色环保工作事业上的肯定和支持。

奥米茄陶瓷将把这份荣誉化作不断前进的动力,发挥南庄建陶产业资源优势,积极对产品研发创新,努力实现差异化发展,为南庄建陶发展注入了强劲动力,打造成为佛山本土陶瓷极具品牌特色的亮眼“名片”,为南庄建陶特色小镇的建设添砖加瓦。

欲了解奥米茄陶瓷更多信息

点击查看奥米茄陶瓷招商政策

加盟奥米茄陶瓷

查看奥米茄陶瓷产品信息

查看奥米茄陶瓷新闻动态

 

奥米茄陶瓷
了解奥米茄陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 奥米茄陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67458.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业