陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

萨米特让中外80多家**媒体争相报道

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-10 16:25:39中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】十月,如期而至,不少陶瓷人刚刚朝拜完意大利博洛尼亚展归来。作为世界最顶级的陶瓷卫浴展,不仅吸引了来自世界各地的陶瓷人,同时也是未来陶瓷潮流趋势的风向标。从15年的大规格瓷砖产品的开始萌芽,16年的大规格产品爆发、黑白灰全线来袭,到今年的大规格继续引领潮流、产品应用设计成为本次亮点。要了解未来一年的建筑陶瓷的趋势,就必须要了解今年的博洛尼亚展。

今年的意大利博洛尼亚展,融合了意大利、西班牙以及中国的杰出陶瓷品牌,中国七家品牌出席了本次盛会与之同台竞技,萨米特陶瓷作为中国陶瓷的骄傲,如期出席本次盛会,得到了中外80多家权威媒体的争相报道。

萨米特让中外80多家权威媒体争相报道

是什么原因,让萨米特能够吸引这么多权威媒体关注以及争相报道。首先源自于萨米特陶瓷的全球化视野,提出了与世界同步的展馆理念——绿色城市。萨米特陶瓷一直在思考,科技可以带给我们什么?未来的人居环境是怎样的?作为中国建陶业的骄傲,萨米特陶瓷能够给中国、世界带来什么?答案是绿色工厂。“只有污染的老板,没有污染的企业”,是萨米特陶瓷一直的环保理念,绿色工厂是萨米特一直以来的使命。绿色城市,也是在这样的品牌初心下应运而生的,并以“绿色科技 共享未来”作为本次参展的主题。

萨米特让中外80多家权威媒体争相报道

其次,得益于萨米特陶瓷的产品创新以及产品设计应用。在本次展会,众多的参展商都表示,产品设计应用是本次展会的最大亮点。萨米特陶瓷,为本次展会带来了新一代的仿木纹、仿石纹瓷砖产品及产品的应用设计。新一代的产品无论是产品工艺的创新,还是在产品的设计应用都达到了世界领先的水平。木纹、石纹的搭配应用,营造出木、森林与石头完美融合的自然生态之城,成为了本次展会的一大亮点,得到广大观展的设计师、经销商、参展商朋友们的高度认可。

萨米特让中外80多家权威媒体争相报道

最后,是萨米特陶瓷高瞻远瞩的品牌战略成为了媒体争相报道的一大原因。萨米特陶瓷首次参展博洛尼亚展,就积极响应中国“一带一路”的大国复兴战略,不仅带来丝绸之路的丝巾、陶瓷、水墨印象,更是开启了“中意陶醉”的品牌战略主题交流会。从2015年的“中意陶醉 与世界分享”、2016年的“中意陶醉 迈向巅峰”以及今年的“中意陶醉 共享未来”,促进了萨米特陶瓷与意大利杰出陶瓷企业的深度交流,更是加深了中国陶瓷与意大利陶瓷的合作,开启了新的中意陶瓷之旅。

萨米特让中外80多家权威媒体争相报道

博洛尼亚展已经落幕了,萨米特陶瓷的绿色之旅却依然还在路上。在接下来的中国进出口商品交易会(即广州交易会)上,萨米特陶瓷将再次携“绿色城市”这一主题与大家见面,分享萨米特陶瓷的科技与创新。

 
 
相关关键字: 萨米特
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/10/67466.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业