陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 陶瓷选购 » 正文

意大利瓷砖:抗菌,防污,自洁

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 11:43:12中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】今年的意大利瓷砖展,提供了一个最前沿的发展趋势,还有其新的令人惊艳的瓷砖。

每年都会在意大利博洛尼亚举行一场盛会,Cersaie相当于瓷砖世界的时装周了,每次都会推出一些最好的瓷砖设计,趋势以及创新。而近年来,意大利瓷砖行业一直在试图了解其产品的可持续发展,在今年30周年的表演上,当然也不例外。

来自北美的CERAMICA工业联合会总裁和市场营销代表佛朗哥曼弗雷迪尼在会展上说:陶瓷砖本质上是绿色,无毒,卫生,可回收的,我们正在和意大利制造商继续推动瓷砖在可持续发展方面的路线,我们希望我们的产品是能够积极促进一个人健康的绿色的存在,比如抗菌和自清洁陶瓷超薄砖以及新的节能生产等等,而今年的提出的瓷砖质量将比以往任何时候都要高。在展会上,当然也不只瓷砖一个产品类,还是有其它公平份额的绿色和可持续的产品。

在未来的几个月中,瓷砖产业将会致力于“拼凑瓷砖不同的颜色,并把其大小和材料集合组成一个新的混搭产品”,越来越多的公司也将与生物技术公司合作,努力制造出抗菌,防污,自洁的产品,这应该是瓷砖未来的趋势所向。

 
 
相关关键字: 意大利瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67574.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业