陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 陶瓷选购 » 正文

LUXE现代仿古系列产品赏析

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 13:51:26中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】销售指导手册第二弹

LUXE现代仿古系列产品

请各位惠存!

莱姆石 MINERAL PROJECT

产地:法国、德国

产品编号:

BVMS10160KPA BVMS40260KPA BVMS60560KPA 

BVMS70360KPA BVMS80460KPA

产品规格:

600x600mm    600x300mm    300x300mm  

表面效果:干粒面  半抛面

LUXE现代仿古系列产品赏析

产品文化:

莱姆石是几亿年前海底下的岩石、岩屑和贝类及珊瑚等其它冲积物经天气及地壳变动积聚形成的结晶石,由于沉积年限不同再经过地热及地壳压力很戏剧化的变化之后呈现出软硬度不同的石材我们称之为莱姆石。莱姆石是由数十亿年前大量贝壳类小动物的外壳化石所组成的,因而也被称为“生命之石”。还原天然砂岩的逼真质感,色彩质朴自然,形似天然,超越天然。糅合了石材的坚固、耐磨,却摒弃石材的冰冷,取代的是舒适的质地和经典自然的色彩。

应用特点:

目前全球储量极少,甚至被欧洲严格限制开采。莱姆石的经典范本是卢浮宫和凡尔赛宫。莱姆石的广泛运用,承袭法式宫廷血统,执着于品质细节雕琢,贵族血统,纯正自然。历经岁月洗礼,毫不褪色。凸显法式宫廷建筑气质,一脉相承。皇家贵族生活,礼遇名流圈层。

混合石代  STONE MIX

产地:意大利

产品编号:

BVHH10160KPA BVHH20260KPA BVHH30360KPA 

BVHH80460KPA

产品规格:600x600mm  600x300mm  300x300mm

表面效果:哑光面  凹凸面

LUXE现代仿古系列产品赏析

产品文化:

顾名思义,不同自然物质的混合产生了特殊的艺术气质,幻变的纹理,细细品味,生动多姿,拼铺一起,极具视觉冲击力,犹如时间在此停留,让人瞬间安静与享受。源于大自然赐予的设计灵感,感受远古文明与现代科技的结晶品。

应用特点:

混合的气质但不浑浊,经过严格的绚彩以及先进的工艺,产品耐磨、防滑、不生锈、不风化腐蚀、不需要保养、易清洁等永久耐用特征,为您打造品质上乘的健康生活家。

LUXE现代仿古系列产品赏析

星海流沙 TECHO SPACE

产地:意大利

产品编号:

BVXH10194KPA BVXH20294KPA BVXH70394KPA 

BVXH80494KPA

规格:900x450mm  900x900mm

表面效果半抛面

LUXE现代仿古系列产品赏析

产品文化:

篆刻细致人生,感悟人生真谛,宛如星海流沙,浩瀚大气的空间中渗透着大自然的气息,构成最独特亮丽的风景。本真中彰显艺术,夕阳的余晖折社在脚下的细腻流沙中,这是文化的传承,稀世的传承。

应用特点:

传承浩瀚苍穹与大自然的馈赠,表面纹理又似无数星光点缀的星海,犹如浩瀚星海却不显繁琐,又似历经江河冲刷沉淀的流沙,岁月的光芒在此自然流露,粗细精匀、静动自然,艺术气质不言而喻,让人过目不忘。如夕阳的余晖折射下的细腻流沙,给空间注入满室的大自然气息,构成一道独特的风景线。

LUXE现代仿古系列产品赏析

佛罗伦萨 IDEAL CINCRETE  

产地:意大利

产品编号:

BVFS20794KPA BVFS50894KPA BVFS60994KPA

产品规格:900x450mm  900x900mm        

表面效果哑光面  半抛面

LUXE现代仿古系列产品赏析

产品文化:

佛罗伦萨是极为著名的世界艺术之都,欧洲文化中心,欧洲文艺复兴运动的发祥地,歌剧的诞生地,举世闻名的文化旅游胜地。 感受永恒经典的石质岁月,久经市场考验的经典石纹,重新焕发出不可比拟的色彩;古朴的色彩与柔美的线条,有形的交替与无形的交织碰撞出强烈的人文气息。

应用特点:

幻变的纹理,淡淡的灰系纹理,兼具细腻与大气,艺术感极强,细细品味,生动多姿,拼铺一起,极具视觉冲击力,犹如一幅艺术大作,让人瞬间安静与享受。一石六面,可上墙下地。同时能拼成生动唯美的画面,别有一番充满内涵的气质之美。

LUXE现代仿古系列产品赏析

 

博德瓷砖
了解博德瓷砖详情请点击

 
相关关键字: 博德瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67604.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业