陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

6S单店业绩倍增系统助力玉山顺辉盛大开业

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 14:20:05中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】10月8日,江西玉山顺辉瓷砖盛大开业,开业现场客流火爆,定单不断。 

6S单店业绩倍增系统助力玉山顺辉盛大开业

9月7日,在顺辉总部市场部推广精英的带领下,玉山顺辉瓷砖6S单店业绩倍增系统暨开业活动正式启动。启动会上,通过6S项目版块讲解,规范了店面销售流程,通过活动执行方案讲解,提高了导购精英的执行信心,为活动圆满成功奠定了基础。

成功从来都是站在有准备的人一边。在6S项目过程中,通过分组PK、制定任务、签订军令状等环节的扎实推进,玉山顺辉团队的积极性、急迫感和执行力大大提高。 

6S单店业绩倍增系统助力玉山顺辉盛大开业

活动之所以成功,不仅是6S项目的导入,也与玉山顺辉瓷砖毛总对本次活动、市场以及客户的高度重视密不可分。毛总说:“要么不做,要做就做大的,做得轰轰烈烈!”因此,经过重新考量,决定增加抽汽车大奖等豪华大礼。 

6S单店业绩倍增系统助力玉山顺辉盛大开业

开业当天,火爆现场激动人心。在汽车、冰箱、洗衣机等大奖的吸引下,活动人气爆棚,以超100%的业绩完成率超额达成任务。与此同时,顺辉瓷砖在玉山的品牌影响力更是大大提升,得到了消费者的高度认可。(文、图|姚庚良)

欲了解顺辉瓷砖更多信息

点击查看顺辉瓷砖招商政策

加盟顺辉瓷砖

查看顺辉瓷砖产品信息

查看顺辉瓷砖新闻动态

 

了解顺辉瓷砖详情请点击

 
相关关键字: 顺辉瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67616.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业