陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 装修知识 » 正文

【陶瓷装修技巧】厨房瓷砖选购小tips

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 14:42:30中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】厨房不仅较为潮湿,而且油烟较重,因此人们选购厨房墙砖的时候一般看重两点:一是防水,二就是耐脏了。当然,如果还能够起到装饰的作用那就真的是再好不过的了。怎样才能挑选到好的厨房墙砖呢?现在就跟着瓷砖十大品牌大将军陶瓷来了解一下吧!

【陶瓷装修技巧】厨房瓷砖选购小tips

一、看材质

厨房墙砖的首选是光滑或哑光釉面砖,很多人觉得哑光砖不好清洗,其实这是一个理解误区。质量好的哑光砖清洁起来非常方便,而且哑光砖细腻、朴实的光泽除了能制造温馨的氛围,还可以制造“时尚”的效果。

【陶瓷装修技巧】厨房瓷砖选购小tips

二、看大小

厨房墙砖首选300*300mm的规格。因为一般厨房都是比较小,橱柜占了很大面积,净面积其实是比较小的,为了避免浪费和保持空间的协调性,所以选择小规格的瓷砖,这样铺贴起来不会浪费,看起来很紧凑,而且还可以避免大规格瓷砖切割等施工带来的诸多不便。

【陶瓷装修技巧】厨房瓷砖选购小tips

三、重品牌

买厨房瓷砖最重要的还是要买品牌砖,有的小厂家靠压低生产成本来打疯狂价格战。殊不知贪图一时节省,买了这种质量没保证的瓷砖,一段时间后砖表面斑斑驳驳、裂纹横生。选择陶瓷十大品牌大将军陶瓷,大品牌,没毛病!

【陶瓷装修技巧】厨房瓷砖选购小tips

四、橱柜后要贴砖

如今许多家庭都会购买成套橱柜。即使这样也应在橱柜背后铺满厨房瓷砖。一来瓷砖是厨房墙面防水层最好的保护物;二来瓷砖会极大减少厨房潮气对橱柜的侵蚀,防止橱柜发霉变形;三来由于瓷砖规格不同,橱柜地台面不一定与砖的接缝吻合。如果橱柜背后贴有瓷砖,就可以不必胡乱切砖贴补而影响美观。

 

大将军瓷砖
了解大将军瓷砖详情请点击

 
相关关键字: 大将军瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67631.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业