陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

战略合作丨大咖聚首 为赴一场与大板瓷抛砖的见面会

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 17:32:38中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】当人们对家居生活的美学追求,超越了对简单功能的满足;当对匠心的呼唤成为当下的热潮,好产品和好服务的本质重新回归;当行业整合的态势愈发凸显,企业如何通过品牌打造以实现规模盈利?

主视觉定稿_副本.jpg

诺贝尔瓷砖作为瓷抛砖的开创者和中国瓷砖的领导品牌,一直引领着家居行业前行,为顺应消费流行趋势,也为未来品牌再迈一个台阶,诺贝尔瓷砖自2016年7月28日全球首发瓷抛砖后,2017年10月12日,将重磅推出诺贝尔国际领先大板瓷抛砖,再次定义高端中国制造。腾讯家居作为活动战略合作媒体,将全程参与报道。>>>文末附莅临大咖

诺贝尔瓷砖董事长骆水根_副本.jpg

诺贝尔瓷砖董事长骆水根

诺贝尔瓷砖董事长骆水根:

25年如一日,他依靠创新以及匠心精神,带领诺贝尔发展成为全国建筑陶瓷企业十三年单品销量领先的龙头企业。而此次新品发布会,昭示了企业未来的哪些发展战略?诺贝尔瓷砖董事长骆水根将带来“诺贝尔瓷抛的企业战略”主题分享。

诺贝尔瓷砖的长期战略顾问、特劳特中国公司董事长&中国定位第一人邓德隆_副本.jpg

诺贝尔瓷砖的长期战略顾问&特劳特伙伴公司全球总裁 邓德隆

诺贝尔瓷砖的长期战略顾问&特劳特伙伴公司全球总裁 邓德隆:

深研定位理论二十余年,与"定位之父"杰克·特劳特先生共同工作超过15年。一直致力于在中国倡导并实践特劳特定位理论,被誉为"中国定位第一人",合作代表性企业加多宝凉茶、东阿阿胶、瓜子网等,邓德隆将带来“诺贝尔瓷砖的战略定位及意义”主题分享。

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌_副本.jpg

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌

中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌:

中国建筑卫生陶瓷协会作为专业的陶瓷行业协会,通过构建国际交流的桥梁,为行业发展铺石探路,其常务副会长缪斌将站在产业发展高度,剖析大板瓷抛砖的国际发展趋势。

诺贝尔集团研发副总裁钟树铭先生_副本.jpg

诺贝尔陶瓷研发副总裁钟树铭

诺贝尔陶瓷研发副总裁钟树铭:

凭借SIMM-TEC的核心技术,诺贝尔瓷抛砖表面更耐磨、花纹更逼真、质地更通体、质感更厚实、触感更温润,代表了瓷砖业最新技术和最高品质,给设计师拓展了更广阔的设计空间,给用户带来更极致的居家体验。大板瓷抛砖作为瓷抛砖的升级,具体将呈现哪些技术,聚焦产品,诺贝尔陶瓷研发副总裁钟树铭将带来“大板瓷抛砖产品讲解”。

dakaheying.jpg

左→右,陈耀光、姜峰、余爱民、张永志

论坛对话:大板瓷抛砖为设计带来的与众不同

对研究者而言,科技创新是不断专研和攻克难题,而大板瓷抛砖的优势是如何为设计带来与众不同的?由腾讯家居全国总编辑张永志主持,中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会主任委员 同继锋、J&A杰恩设计董事长&总设计师&创基金理事陈耀光、杭州典尚建筑装饰设计有限公司创始人&创意总监&创基金理事姜峰、杭州诺贝尔陶瓷有限公司研发副总裁兼总工程师&国务院特殊津贴专家余爱民等嘉宾将受邀参与。

以下大咖将莅临现场:

中国硅酸盐学会陶瓷分会理事长 周健儿先生、中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长 缪斌先生、中国陶瓷工业协会秘书长 侯文全先生、全国石材标准化技术委员会副秘书长 周俊兴先生、浙江省时尚产业领导小组办公室主任 李京宁先生、浙江省发展新型墙体材料办公室主任 黄勇先生、中国建筑装饰协会秘书长 刘晓一先生、中国建筑装饰协会材料委秘书长 王岳飞先生、中国建筑装饰协会信息与科技委秘书长 孙晓勇先生、中国建筑学会室内设计分会常务副理事长兼秘书长 叶红女士、深圳市创想公益基金会理事 陈耀光先生、深圳市创想公益基金会理事 姜峰先生、中国中央电视台广告经营管理中心副主任 李怡女士、特劳特伙伴公司全球总裁 邓德隆先生、杭州诺贝尔陶瓷有限公司董事长 骆水根先生、杭州诺贝尔陶瓷有限公司总裁 沈建法先生等。

欲了解诺贝尔瓷砖更多信息

点击查看诺贝尔瓷砖招商政策

加盟诺贝尔瓷砖

查看诺贝尔瓷砖产品信息

查看诺贝尔瓷砖新闻动态

 

诺贝尔瓷砖
了解诺贝尔瓷砖详情请点击

 
相关关键字: 大板瓷抛砖 诺贝尔陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67647.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业