陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

汇亚16°岩石3.0荣获中意设计大赛优秀奖

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-12 17:45:05中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2017年10月10日,陶城报联合意大利陶瓷机械及设备制造商协会共同举办的第五届中意陶瓷设计大奖赛颁奖盛典在佛山新媒体产业园隆重举行。众多意大利陶机设备、陶瓷原料公司参与本次活动,与国内陶瓷生产企业进行技术交流。汇亚磁砖受邀参加本次活动,汇亚16°岩石3.0与众多陶瓷企业的优秀产品共同角逐产品设计的最高荣誉,经过为期一个多月的报名征集和半个多月的专家评审,最终不负众望,荣获本次大奖赛授予的优秀奖。

中意设计大赛领奖照片.jpg

意大利作为世界陶瓷强国,雄踞技术之巅,引领设计潮流。陶瓷报不断为中国与陶瓷强国的沟通交流作出贡献。中意陶瓷设计大奖赛自2013年至今已成功举办了五届,融汇中国与意大利顶尖设计理念与思想的大奖赛是陶城报与意大利陶瓷机械及设备制造商协会共同为中国陶瓷产品搭建起的一个全新舞台。

汇亚16°岩石3.0在2017年春季陶博会上首度亮相,以其独有的16°哑光质感和出众的使用性能获得行业、媒体及广大消费者的青睐。16°岩石3.0凭借汇亚自主研发的SG-16°仿真缎光技术,表面光泽度仅为一般大理石的五分之一,柔光大理石的二分之一,是名副其实的哑光大理石瓷砖。同时,得益于缎光技术,岩石3.0时尚简约,气质优雅,光线下依然舒适、清晰、不刺眼。岩石3.0采用进口下陷墨水及纳米复合釉料,革命性地融合多款瓷砖品类优点于一身,不仅有逼真细腻的凹凸纹理,而且坚硬耐磨,防滑、抗菌、防污。

本次大奖赛获奖产品——汇亚16°岩石3.0系列西铂杰克

微信图片_20171011171707.jpg

HYP80A007.jpg

汇亚16°岩石3.0荣获中意设计大赛优秀奖

汇亚16°岩石3.0是汇亚磁砖2017年重点打造的优秀产品之一,其突出的优势多次受到行业内外表彰,本次奖项的获得可谓是锦上添花,是权威平台对汇亚品质的肯定。坚守诚信、坚定品质、坚持创新。汇亚磁砖19年如一日地精力倾注在产品创新和品质打造上。强大的品牌,必定要具备一个重要因素,那就是对品质的孜孜追求,品质就是企业的命脉,一个企业只有对品质夯实得越扎实,企业才会发展得越久远。汇亚董事长冼明宽曾表示,品质是决定一个企业、品牌生存发展的基础,无论如何都不能以牺牲品质来换取短期的辉煌。

汇亚多年的发展,立足市场靠的就是过硬的产品品质和产品创新的优势。公司对生产各环节建立了高品质生产的作业流程,加强人员的培训,灌输高品质生产理念,汇亚产品无论是从原材料选取、管理,还是对生产过程的监控都一丝不苟。从设备配置到标准保障,全部严格执行国标和严苛的内控标准,通过对品质把控汇亚赢得了消费者的口碑,得到了市场认可,换来了一面金灿灿的品质金字招牌。

汇亚的创新技术获得专家们的认可,源于汇亚十多年来始终坚持创新路线,重视利用新技术提升生产力。创新为汇亚注入源源不断的生机,而稳定的品质,更加促使汇亚在业内和市场上都具有良好的口碑。始终坚持原创的态度和拥有无限创新设计理念,既是我们对市场和消费者的责任,也是我们对经销商的责任,更是我们对行业的贡献和社会的责任。

IMG_5517改.jpg

IMG_5526改2.jpg

中意陶瓷设计大奖赛的隆重举行,是中国陶瓷走上世界舞台的标志。汇亚磁砖连续五年推选优秀产品参加中意陶瓷设计大奖赛,并连续五年斩获奖项,有力证明企业实力,此次荣获中国意大利陶瓷设计大赛“优秀奖”,既是中外陶瓷行业权威对汇亚产品和品牌实力的肯定,也是广大消费者对汇亚产品品质的高度认可。汇亚将继续用实际行动,为千万消费者打造更加舒适的居住空间,为行业发展做出贡献。

欲了解汇亚陶瓷更多信息

点击查看汇亚陶瓷招商政策

加盟汇亚陶瓷

查看汇亚陶瓷产品信息

查看汇亚陶瓷新闻动态

 

汇亚陶瓷
了解汇亚陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 汇亚
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/12/67648.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业