陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 陶瓷选购 » 正文

陶瓷餐具品牌介绍,超高防水

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-13 09:59:18中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】一个正宗的吃货,没有给餐厅配备上一套合适的餐厅,是一个不合格的吃货,质地好的陶瓷餐具,绝对有必要出现在餐厅的餐桌上,陶瓷餐具的表面,是经过施釉处理的,它的防水性超高的,市场上这种餐具的品牌多种多样,下面就跟小编一起去了解一下吧。

陶瓷餐具品牌介绍

陶瓷餐具品牌--橙叶陶瓷

陶瓷餐具以骨瓷餐具为主,精美花纹饰面的骨瓷碗筷可以跟现代简约风格餐桌很好的搭配,显示效果非常的靓丽。橙叶陶瓷餐具外观设计上大量的采用施釉处理,表面的顺滑度相当高,防水性极佳,杯碟的胎体很薄,质地坚硬,可以放心使用百年不会损坏。

陶瓷餐具品牌介绍

陶瓷餐具品牌--顺祥陶瓷

顺祥陶瓷餐具最大的特点就是它的款式设计和时尚包装,地处广东这个外贸大省,顺祥陶瓷餐具常年走外销渠道,在国际上也有一定的知名度,相应的各方面包装都十分到位。这也是为什么顺祥陶瓷餐具经常可以出现在餐厅装修效果图中的重要原因。

陶瓷餐具品牌介绍

陶瓷餐具品牌--亿嘉陶瓷

亿嘉陶瓷餐具在消费者心目中也有较高的知名度,在日式装修效果图中的餐厅部分经常可以看到亿嘉陶瓷餐具的身影。亿嘉陶瓷餐具颜色靓丽,外形间雅,男女通用,老少皆宜,而且他的售价也不贵,目前在天猫上就可以购买到相关的产品,一整套的亿嘉陶瓷餐具价格约为150元不等,性价相当的高。

 
 
相关关键字: 陶瓷餐具 防水
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/13/67665.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业