陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 行业新闻 » 行业动态 » 正文

2017中国景德镇国际陶瓷博览会17日开幕

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-13 15:53:51中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】记者从瓷博会执委办获悉,原拟定于10月18至22日举办的2017中国景德镇国际陶瓷博览会调整为10月17日至21日举办,开幕时间由10月18日上午9时提前至10月17日上午9时。

据了解,本届瓷博会将有900多家企业参展,国内各大产瓷区都将组团参加。名窑展在汇聚往年十四大名窑的基础上,湖南羊舞岭窑、浙江上虞青瓷今年将首次亮相。高技术陶瓷产品及成果展邀请了清华大学、湖南大学、中科院上海硅酸盐研究所等34家国内顶尖高校科研院所、高技术陶瓷生产企业前来展示和贸易。

境外参展商邀请了来自德国、荷兰、英国、俄罗斯、土耳其、美国、日本、韩国,以及我国港台地区的23家企业参展,形成了国内外品牌陶瓷企业汇聚的良好态势。

瓷博会将以陶瓷为纽带,架起客商之间商贸合作、共赢发展的桥梁。据统计,参加今年瓷博会的专业采购商将突破1000人。

 
 
相关关键字: 国际陶瓷博览会
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/13/67715.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业