陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

汇亚16°岩石3.0获2017佛山建陶工业设计大赛铜奖

http://www.chinaceram.cn/ 2017-10-13 17:06:12中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】2017年10月11日,“领未来·创无限”2017佛山市国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛决赛在佛山众陶联火热举行。经过激烈的竞争角逐,大赛最终通过路演决出金银铜及6大单项奖。汇亚16°岩石3.0凭借独特的创新工艺在二十名参加决赛产品中表现抢眼,最终荣获大赛铜牌,赢得五万元现金大奖。

汇亚16岩石3.0(哑光大理石)-横版.jpg

“领未来·创无限”2017佛山国际建筑卫生陶瓷工业设计大赛2017佛山(禅城)陶艺•建陶设计周暨陶瓷艺术周组委会主办,佛山市禅城区经济和科技促进局承办,佛山众陶联网络科技有限公司和创业南方策划执行的一场陶瓷行业盛事,也是政府5年以来首次设置建陶行业创新大奖。大赛于今年7月在禅城启动,线上线下同时开启招募行动,以佛山为主,面向全球征集参赛作品,截止报名共收到了200多个项目报名,项目覆盖建陶卫浴产业全链条。众多知名陶瓷企业及业内知名设计公司均携带各自优秀项目作品参赛,经过报名、海选、初赛一系列激烈角逐,历时近3个月,大赛最终在10月11日进行决赛。

大赛特邀多方行业专家共同组成决赛评审团,高规格评审阵容,打造建陶行业专业赛事,大赛强调工业设计的力量,从注重成熟的产品转向鼓励创新设计,希望为陶瓷产业的发展注入新的活力,鼓励产业创意,发掘行业新生力量。通过比赛挖掘和培养陶瓷行业专业人才,同时吸引外部人才来到佛山、来到禅城创新和创业。鼓励企业和设计师创造出更多的创意作品,促进陶瓷行业不断创新。

汇亚磁砖推选的16°岩石3.0顺利通过海选、初赛路演,进入决赛,由集团商学院培训师刘裕玉进行现场讲解并解答评委提问。16°岩石3.0是汇亚磁砖自主研发的新款哑光大理石瓷砖产品,是汇亚磁砖沉淀3年的匠心之作,打造出前所未有的超越柔光级别的超哑光大理石瓷砖,其光泽度仅有16°,是普通大理石、通体大理石光泽度的五分之一,是柔光大理石的二分之一。汇亚哑光大理石瓷砖新品亮点众多,采用八通道喷墨技术,1:1自主混合调配进口下陷墨水,表面纹理采用数控喷墨处理等等,其中最为突出的是新品融合了汇亚自主研发的仿真缎光技术。

IMG_5497.JPG

IMG_5498.JPG

IMG_5502.JPG

16°岩石3.0是汇亚磁砖2017年推出的极具特色的产品之一,产品设计、生产工艺等方面的创新之处在刘裕玉的精彩讲解下生动易懂。大会评委团对汇亚产品及刘裕玉的现场出色演讲都给予充分肯定,经过严格评分,汇亚最终荣获大赛铜牌大奖。值得一提的是,在10月10日举行的中国意大利陶瓷设计大赛中,汇亚16°岩石3.0同样斩获殊荣,荣获大赛优秀奖。自主研发的高品质产品接连荣获大奖,将大大激励汇亚研发设计团队不断努力创新,向市场输送更多更加优秀的原创产品。

微信图片_20171013091110.jpg

汇亚陶瓷集团即将于10月21日佛山陶博会期间举行汇亚TT现代砖全球招商会,届时,众多汇亚自主研发的特色鲜明,亮点突出的精品一一精彩呈现,关注佛山陶博会,关注汇亚TT现代砖,带您体验与众不同的青春时尚之旅。

汇亚16°岩石3.0获2017佛山建陶工业设计大赛铜奖

欲了解汇亚陶瓷更多信息

点击查看汇亚陶瓷招商政策

加盟汇亚陶瓷

查看汇亚陶瓷产品信息

查看汇亚陶瓷新闻动态

 

汇亚陶瓷
了解汇亚陶瓷详情请点击

 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201710/13/67727.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业