陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

普洛西玛瓷砖首度亮相广州设计周

http://www.chinaceram.cn/ 2017-11-29 08:58:45中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】11月27日,2017广州设计周在广州保利世贸博览馆隆重开幕,为进一步开拓市场,提升产品形象,普洛西玛瓷砖携多款新品闪耀亮相本次设计周。

在展位上,普洛西玛打造了一面铺满经典大理石的墙面,并独具匠心地设计了一个翻转“世界”,具有强烈的视觉冲击力。这种独特的设计吸引了诸多观展者驻足细看和拍照,普洛西玛设计周首秀可谓取得开门红。

普洛西玛瓷砖首度亮相广州设计周

(展位设计里还配有普洛西玛认真做砖的态度:“做中国最好的现代仿古砖”)

普洛西玛瓷砖首度亮相广州设计周

(展位吸引了许多观展者)

据普洛西玛副总经理梁洁介绍,今年展位的设计理念重点突出“暖.轻奢”风格,参展的各种产品都有暖色调的调和,无论是从视觉上还是触感上,都散发着丰富又温暖的气息,而这与为每个家庭创造温暖氛围的主旨不谋而合。

 
 
相关关键字: 普洛西玛瓷砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201711/29/70966.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业