陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 清洁保养 » 正文

什么是柔光瓷砖 55度柔光砖与传统瓷砖有什么区别

http://www.chinaceram.cn/ 2017-11-30 12:01:29中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】什么是柔光瓷砖?指砖面反射介于强光与弱光之间的一类瓷砖,既有亮光类瓷砖的高调明艳,也有哑光类瓷砖的低调内敛。作为一种新的产品品类,柔光砖最特别的是通过降低反光率,达到人体视觉感受最好的舒适度,以及无光污染的装饰效果。

经过近几年的沉淀,在市场上和行业里却占有主导之位。如:亚细亚55°柔光砖。

柔光釉直接烧成的釉面砖,容易因为高温烧成过程中釉面的起伏产生凹凸不平。而常规的高亮釉面砖,在抛光时容易造成砖面不平整,出现“水波纹”现象,影响铺贴效果。

亚细亚研发人员研究了上千款天然石材,发现高档天然大理石光泽度集中在45°-65°,经过上千次实验,选取最佳天然大理石光感度,突破国际光泽度技术壁垒,首创国际唯一55°柔光技术(通过5次精抛,使亚细亚大板大理石瓷砖光泽度在55°左右),为消费者带来最适宜人居的光感体验,真实还原高档大理石柔润光泽。

什么是柔光瓷砖 55度柔光砖与传统瓷砖有什么区别

亚细亚55度柔光瓷砖意大利大花鱼肚白效果图

全抛釉、微晶石出现划痕很容易显现出来,相对而言,柔光“珍稀石材”的划痕不容易看出。其莫氏硬度一般达到 6.0~7.0(相当于牙齿、石英石、翡翠),而天然大理石一般只有3.0(相当于贝壳、珍珠、铜片)。解决了仿古砖容易藏污的问题,清洁打理更轻松。

 

亚细亚磁砖
了解亚细亚磁砖详情请点击

 
相关关键字: 亚细亚磁砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201711/30/71075.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业