陶瓷知识

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 装修知识 » 正文

厨房是先贴墙砖还是地砖?

http://www.chinaceram.cn/ 2017-11-30 14:10:45中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】厨房是先贴墙砖还是地砖?如何装修厨房好?装修的人都知道,每个房间的装修都会有装修的重点,这个时候我们就需要根据每个房间的而不同找到装修重点,厨房的装修重点是什么呢?很多人都在问厨房是先贴墙砖还是地砖?如何装修厨房好?一起学习一下吧。

厨房是先贴墙砖还是地砖?

厨房是先贴墙砖还是地砖?

以前的工人师傅是先铺地砖的,但是先铺地砖,地砖铺好以后起码有一段时间你是搁置的,砖上面不能踩,你就不能要工人去铺墙砖,如今大部分都是先铺墙砖,从中部开端铺,下部预留一块砖的高度。铺贴的时候下面要放上砖顶着,防止上面的砖向下滑落,比及砖彻底粘牢了,你就能够拿掉了。

如何装修厨房好?

厨房的装修可不是小事情,厨房装修不好,人们在做饭的时候就会心烦,不愿意走进厨房,所以我们需要了解一些厨房的装修知识,那如何装修厨房好?

1.厨房顶面。如何装修厨房好?如果装修厨房的话,还是吊顶比较好,这样方便擦洗。吊顶的材料一般可以选择PVC、铝塑扣板吊顶等等。但是需要注意的就是选择的时候尽量选择抗老化材料,厨房里面烟熏火燎的,如果材料选择不慎重,装修材料就会老化的快。

 
 
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201711/30/71131.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业