陶瓷新闻

当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 企业新闻 » 企业动态 » 正文

享誉陶瓷全新机场广告即将强势登陆 开启高端精准营销之旅

http://www.chinaceram.cn/ 2017-12-01 13:31:16中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】【享誉陶瓷】

享誉陶瓷一直以来给业界的感觉是不畏首畏脚,敢想敢干的“探路者”印象,而近一段时间以来,享誉陶瓷大动作频频更是对这一印象的实力佐证。仅仅是在今年9月,享誉陶瓷与央视、中国之声、凤凰卫视三大权威媒体开启战略合作,强强联手,进一步强化品牌知名度和影响力,从而积累更大的品牌效应,连同其衍生的现象级效应屡屡刷屏媒体,持续为享誉陶瓷发声;为更好的推广品牌,享誉陶瓷在12月中旬又在家居广告之战中再添重磅“马力”,持续追加投资机场户外广告,范围囊括全国核心10个重点城市。享誉陶瓷此举彰显品牌实力同时,也为各地经销商铺设更具优势的宣传渠道,助力共赢,更是享誉陶瓷行业开启品牌精准营销的新篇章。

享誉陶瓷全新机场广告即将强势登陆 开启高端精准营销之旅

今后,享誉陶瓷将继续不遗余力地在品牌传播方面出力,助推享誉陶瓷品牌高端化的全面实现,将以更长远的视野、以更精准的营销、以更完善的服务、以更强大的整合力去挖掘品牌新的竞争力,实现品牌形象升级、价值提升的目标。

来源:享誉陶瓷-公众号

欲了解享誉陶瓷更多信息

点击查看享誉陶瓷招商政策

加盟享誉陶瓷

查看享誉陶瓷产品信息

查看享誉陶瓷新闻动态

 

了解享誉陶瓷详情请点击

 
相关关键字: 享誉陶瓷
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201712/01/71172.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业