当前位置: 中华陶瓷网 » 陶瓷资讯 » 陶瓷知识 » 评测导购 » 正文

55°柔光大理石装修效果图 打造低调不失奢华的家

http://www.chinaceram.cn/ 2017-12-05 11:56:48中华陶瓷网 浏览: 评论
分享到:

【中华陶瓷网】伴随着一股股寒流,迎来了今年冬天的又一次降温,在我的印象里冬天是寒冷的、安静的,也是梦幻的、干净的,蕴含着无穷的韵味。如果说春天带给人们的是生机和活力,冬天则因为寒冷、洁白。孕育给人以思考、拼搏和对未来的期待。亚细亚的55°柔光大理石——亦介于强光与弱光之间的砖面,既高调明艳又带着一种低调内敛,给人如沐春风般写意舒畅,安谧舒适的感觉。生活品质有高度、幸福生活有温度

55°柔光大理石装修效果图

法国路易斯红

55°柔光大理石装修效果图

火成岩流淌时的波浪纹因冷却时间的不同,形成深浅不一的锗红,岩浆中的气泡空隙留下石胆,石面效果既富动感,更华丽恢弘。

55°柔光大理石装修效果图

意大利啡洞

55°柔光大理石装修效果图

雨后的多彩幻变,搭配洞石的特有表面,形成了不可复制的质感;纹理宛如闪电、又宛如涟漪,节理清晰、色彩饱满、粗犷奔放,高贵家居意境的绝妙搭配。

55°柔光大理石装修效果图

维纳斯灰

55°柔光大理石装修效果图

以时下流行的灰色搭配线条,层次分明,纷乱中自成一态,灰与白的互相渗透和过渡,相辅相融,彰显出石材的低调的奢华,独有绝代风华之美感。

 

亚细亚磁砖
了解亚细亚磁砖详情请点击

 
相关关键字: 亚细亚磁砖
分享到:
 
 

版权与免责声明:
  凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;
  本文地址:http://www.chinaceram.cn/news/201712/05/71281.html
  转载本站原创文章请注明来源:中华陶瓷网

 

 

网友评论仅代表其个人看法,并不表明中华陶瓷网同意其观点或证实其描述。


 
更多>>
热门焦点
更多»
精彩专题
更多»
行业专访
更多»
陶瓷课堂
更多»
消费维权
高级vip企业
最新加入企业