当前位置: 中华陶瓷网 >选陶瓷 >产品推荐 >箭牌瓷砖:把美带回家

箭牌瓷砖:把美带回家

2017-04-21 16:20:40 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数:6744 手机访问 中华陶瓷网

箭牌瓷砖

箭牌瓷砖

公司名称:佛山市箭牌瓷砖有限公司

门店数量:100以下

基本投资:10万以内

我对箭牌瓷砖感兴趣

想了解更多加盟信息

X
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

中华陶瓷网】他是个多面手,能在不同地方展现出他不同的美,他就是我们日常生活中的瓷砖

瓷砖是装修中必不可少的建筑材料之一,它不仅可以做地砖铺在客厅、卧室、阳台、卫生间等各个场所,还可以当做墙砖贴在需要装饰的墙面上,甚至还可以做成台面、浴缸等。不同用途、不同款式的瓷砖诠释着不一样的美。下面以箭牌瓷砖的“互动・自然”系列产品为例,让我们一起去领略这些不同瓷砖各有特色的魅力吧!

【温润如玉・脱俗的灵透之美】

温润如玉系列的瓷砖产品,充分表现出了玉石独特的纹理质感。

其中,冰黄玉柔云一般的玉石质地,几乎达到了冰种玉级别,而它通透如水的釉面上分布着柔软自然的纹理,营造出烟雾缭绕的朦胧质感,实在美不胜收!

箭牌瓷砖冰黄玉效果图

而冰糖玉的质地细腻呈半透明或微透明状,色泽变幻无穷,可轻松地突显空间的气氛和深度,烘托出和谐、富丽、雅致的装饰效果。

箭牌瓷砖冰糖玉效果图

祥云玉纹理色彩丰富,图案效果逼真,可谓是取材于石材,更媲美于石材。

箭牌瓷砖祥云玉效果图

【细腻米金・极致的细腻之美】

细腻米金系列的瓷砖产品,讲究质感的呼应,米与金系列让暖调空间从柔美过渡到优雅。其砖体极致细腻的纹理向我们传达了箭牌瓷砖对空间效果的讲究与执着。

其中阿曼米黄瓷砖的表面纹理犹如涌动的云层,片片不同而又整体自然,将柔和多变的白云融入瓷砖,使人情不自禁陶醉其中。

箭牌瓷砖阿曼米黄效果图

而冰花米金瓷砖的设计灵感来源于上海崇明岛的金色涂滩。瓷砖以略淡的金色为主色调,辅以白色冰面般的细纹,如渗花般浮在表面,就像是长江下泄泥沙在岛周围形成了巨大的金色涂滩,耀眼华美的金色中透着冰的晶莹剔透。

箭牌瓷砖冰花米金效果图

梵高金瓷砖表面色调以厚实稳重的金色为主,搭配错落有致的亮金色网状岩石纹理,生动地通过瓷砖将黄土高原的沙质水波纹与蜿蜒的金色大河表现了出来,营造出磅礴的大气之感。

箭牌瓷砖梵高金效果图

【纯粹白质・利落的高贵之美】

白色,既是空无,也是利落的高贵,象征着最纯粹的圣洁优雅。此系列的瓷砖产品,以最纯洁无暇的白为主色调,旨在为人们构造一个纯粹空灵,安谧恬淡的生活空间。

其中,意大利雪花白瓷砖以雪白色为主色调,有淡灰色的条带状纹理交互分布于其中,生动演绎出阿尔卑斯山脉纯净空无的白雪美景,营造出洁白纯粹、超凡脱俗的空间环境。

箭牌瓷砖意大利雪花白效果图

而另外的一款产品――白色花砖,则是通过另一种形式表现出雪花的美丽姿态。箭牌瓷砖设计师在纯洁的白色砖体表面加上了一系列如篆刻雪晶般的花纹,营造出漫