当前位置: 中华陶瓷网 >选陶瓷 >大课堂 >欧福莱陶瓷 充满轻简、新鲜的时尚气息

欧福莱陶瓷 充满轻简、新鲜的时尚气息

2017-12-13 11:29:41 http://www.chinaceram.cn/ 责任编辑: 吴昊 浏览数:2453 手机访问 中华陶瓷网

欧福莱瓷砖

欧福莱瓷砖

公司名称:广东新锦成陶瓷集团有限公司

门店数量:暂未公开

基本投资:面议

我对欧福莱瓷砖感兴趣

想了解更多加盟信息

X
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

中华陶瓷网】欧福莱 · 轻简,是一种时尚生活理念,宣扬的是一种简单而不失精致的生活方式,轻简产品更具品质感,不易“撞衫”也不致高不可攀,讲求个性与原创是轻简家居最突出的特点。

轻简时尚:

倡导人们在追求流行的同时不为繁琐的形式、既定的标签所束缚,自由表达个性魅力。

风格化 · 时尚产品

欧福莱陶瓷目标人群是具有个人生活主张的新贵阶层,在空间的应用和搭配形式上,讲求“轻”。

轻于简,去掉形式上繁复;轻于色,去掉浓墨重彩;轻于形,回归产品本身。以“轻生活·简时尚”的核心精神,表达极富个人色彩的独特风格。

欧福莱瓷砖

欧福莱I-MAX大规格瓷板:FB12003 克格莫灰

轻简 · 生活

大理石瓷砖

轻简生活:

抛弃诸多沉重的元素,不失品位、富有质感。是一种举重若轻的心态,回归自然的品味。

设计师 · 原创生活

欧福莱轻简主义,相对于传统风格,轻简的图案更为现代、更具时尚。

高品质原材料和工艺打造出全新欧福莱产品,凝聚顶尖原创设计师团队心血,不仅仅是瓷砖产品,更是艺术品。追求原创设计,扛鼎轻简炬筑。

大理石瓷砖选购技巧

轻简 · 人生

大理石瓷砖选购

轻简人生:

追求内心的宁静淡然,不为过去担忧、不为未来恐惧,乐享此刻生命赋予的当下时光。

轻简型 · 定制人生

欧福莱轻简主义,依托雄厚的品牌生产实力,每一款产品拥有独特烙印,一石N面效果,让家居风格独一无二。

轻简定制,改变家居空间千篇一律的局面,满足独特的情感需求,欧福莱轻简主义成就私人定制。

欧福莱瓷砖

欧福莱I-MAX大规格瓷板:FB12016B 达曼灰

轻简主义生活

温暖日光照耀下,温润轻浅的居家乘载着幸福时光

空间透露简约清爽韵味,简约不简单

完美浮光的设计通透明亮,充满时尚简约的利落气息

大理石瓷砖

欧福莱陶瓷

充满轻简、新鲜的时尚气息

我对欧福莱瓷砖感兴趣,想了解更多加盟信息

今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

请花一分钟,填写您的加盟意向: