当前位置: 中华陶瓷网 >选陶瓷 >大课堂 >铺地砖人工费多少 泥工贴砖50一平方算贵的吗

铺地砖人工费多少 泥工贴砖50一平方算贵的吗

2018-10-22 09:52:04 http://www.chinaceram.cn/ 浏览数:11667 手机访问 中华陶瓷网

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了

中华陶瓷网】家装时很多家庭都会选择铺设地砖,由于需要铺设的面积较大,需要花费的费用自然也高,所以我们一定要重视起来。每年家装时的人工费用都有所不同,而且不同地区的价格也有所差别,装修家里不同的区域价格也不一样。接下来我们就来看下铺地砖人工费多少?

瓷砖装修价格

一、铺地砖人工费多少

1、业主如果半包的方式,那么瓷砖需要自己购买,由装修方提供人工和辅料辅料(水泥、河沙),这个费用大概是在:45-55元之间(具体的价格费用是根据目前人工费以及材料费的情况来浮动的)

2、很多业主忙没有时间,那就可以采用全包装修,这是一种包工包料的装修方式,自然贴瓷砖的费用也会更高。市场上普遍的价格在60、70元以上(业主对瓷砖规格以及品牌和质量的选择影响费用,选择的瓷砖质量越好,价格就越高。)

3、除了全包和半包两种模式的贴砖价格外,业主可以只找人来做贴砖这个工作,主料和辅料都由业主自己提供,俗称清包即纯人工。贴砖纯人工价格的价格一般来说平均是:30-35元/平米左右。

地砖铺贴价格

二、泥工贴砖50一平方贵吗

通常泥工贴砖的价格主要就是由人工费、辅材、机械和损耗四个项目组成的。

1、泥工费指的就是泥工的劳务费,辅材有水泥、黄沙、等的装修材料使用,机械费是指泥工切割瓷砖所用的切割机、定位仪等仪器的费用,还要加上一个损耗的费用。

2、这些费用计算时都是按照一个平方的价格乘上铺贴瓷砖的总面积得出的。

3、如果是业主自己找的装修团队的泥工,不是找装修公司的泥工,那么算起来会简单的多。

4、在一般的三线城市,泥工贴砖按照平方来算钱,是视砖的大小来决定的,常规的大地砖(600*600-800*800)和厨房卫生间的成品砖(300*600左右),价格一般在35-40元/平方米。地砖的面积越小,使用拼花